Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bacio a stampo

  • Gelato bacio

    Gelato bacio

    Il gelato bacio è uno di quelli più amati da grandi e piccoli in quanto abbina la dolcezza della nocciola all'intensità del cioccolato, provatelo!Riunite in una pentola il latte, il latte in polvere e l'estratto di vaniglia e portare quasi a bollore.
  • Muffins al bacio

    Muffins al bacio

    Imburrate ed infarinate 8 stampi da muffin e riempiteli per 3/4 con l'impasto ottenuto, mettete al centro il bacio e premete un pochetto.
  • Torta al bacio

    Torta al bacio

    Stendetela abbastanza sottile e foderate uno stampo per crostate da 26 cm state attente ai bordi perché devono essere molto sottili, dato che la torta tende a crescere molto.
  • Base al bacio

    Base al bacio

    molli-molli ci spiega come ottenere una base perfetta!Per prima cosa ho sciolto il burro e il cioccolato nel latte ed ho lasciato intiepidire. Ho diviso le uova, ho messo i tuorli con lo zucchero. Ho unito i 4 bianchi ai 3 che mi ero già preparata. Ho montato a neve questi ultimi. Ho sbattuto i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare spumosi. A questo punto ho unito le nocciole tritate, ed ho mescolato fino a farle amalgamare all’impasto. Poi ho aggiunto la pasta di nocciole, sempre continuando a sbattere. Ho unito 3/4 del latte al cioccolato. Una volta assorbito tutto il liquido ho aggiunto la farina. Quando il composto è diventato omogeneo ho ...
  • Torta angelica al bacio

    Torta angelica al bacio

    Preparate il lievitino: in una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciate lievitare per 30 minuti coprendo la ciotola con della pellicola. Preparate l'impasto: in una ciotola mettete la farina, il latte tiepido, i tuorli, lo.Preparate il lievitino: in una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciate lievitare per 30 minuti coprendo la ciotola con della pellicola. Preparate l'impasto: in una ciotola mettete la farina, il latte tiepido, i tuorli, lo zucchero ed il sale e mescolare. Unite il burro e continuate a impastare. Infine trasferite il tutto sopra il tavolo e aggiungete il lievitino, impastare fino ad avere un impasto omogeneo. Lasciate lievitare nella ciotola per 1 ora coprendo con della pellicola. ...
  • Bacio di dama al cucchiaio

    Bacio di dama al cucchiaio

    Inizia a preparare la ricetta del bacio di dama al cucchiaio mescolando 100 g di farina, 25 g di fecola di patate Lascia riposare il bacio di dama al cucchiaio in frigorifero ancora per qualche ora, poi gustalo pure
  • Doughnut nello stampo al forno

    Doughnut nello stampo al forno

    Doughnut nello stampo al forno: un dolcetto goloso che sembra provenire direttamente da un telefilm americano! Imburrate lo stampo per doughnut, se è in silicone non è necessario imburrarlo. Fate freddare i doughnut nello stampo prima di sformarli.
  • Uova di cioccolato senza stampo

    Uova di cioccolato senza stampo

    Fare con un ago, o uno stecchino, un piccolissimo buco sul retro dell'uovo. Ora, soffiare forte dal lato del buco piccolo, e l'uovo uscirà tutto dal buco più grande. Sciacquare il guscio sotto l.Fare con un ago, o uno stecchino, un piccolissimo buco sul retro dell'uovo. Ora, soffiare forte dal lato del buco piccolo, e l'uovo uscirà tutto dal buco più grande. Sciacquare il guscio sotto l'acqua corrente. Sterilizzare i gusci: immergerli in acqua fredda con 4 cucchiai di aceto bianco. Dal bollore calcolare 10 minuti, schiumando l'acqua se necessario. Ora è possibile colorarli, se non si volesse colorarli sarà necessario aspettare una notte che si asciughino. Colorare i gusci. Preparare un recipiente pieno di ...
  • Come si usa lo stampo da plum cake

    Come si usa lo stampo da plum cake

    Come si usa lo stampo da plum cake Per cuocere il plum cake, imburrate e infarinate lo stampo prima di trasferirvi l’impasto. Lo stampo per il plum cake è perfetto per preparare anche il pane in cassetta. La forma dello stampo per il plum cake è adatta anche per il polpettone. Se si vuole usarlo per i tramezzini, foderate lo stampo con la pellicola, coprite il fondo con pane, salumi, tonno, formaggio. Per la terrina di verdure scottate in acqua salata carote e fagiolini e disponeteli nello stampo da plum cake alternandoli a una crema di ricotta e uova. Versate la preparazione per il semifreddo nello stampo foderato con carta da forno. Lo stampo da ...
  • Simil baci bianchi e neri

    Simil baci bianchi e neri

    Quando tutti i bordi sono stati ricoperti, mettere lo stampo in freezer per 10 minuti. Quando tutti i bordi sono stati ricoperti, mettere lo stampo in freezer per 10 minuti. Estrarre dal congelatore lo stampo e spennellare un'altro strato di cioccolato sulle pareti delle formine, inserire una nocciole intera in ogni scomparto e rimettere in freezer per altri 10 minuti. Passato questo tempo, riprendere lo stampo e riempire i buchini con del ripieno in modo da fare uno strato compatto ma che non ecceda in altezza dalla superficie. Questo è il bacio bianco tagliato a metà per far vedere l'interno, E questo è il bacio nero che però non rende bene in quanto la foto ...