Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Baci in bocca

  • Bocca di dama

    Bocca di dama

    Bocca di dama, questo nome curioso identifica un dolce appartenente alla tradizione ebraica libica anche se le origini sono piuttosto misteriose.
  • Dolce bocca di dama

    Dolce bocca di dama

    Preparate la pasta frolla: lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero, la farina, il sale e.Preparate la pasta frolla: lavorate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. A questo punto aggiungete l'uovo, facendolo assorbire dal composto di burro e zucchero, la farina, il sale e la vanillina ed impastare fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora avvolta da pellicola trasparente. Con l'aiuto del mattarello stendete la pasta frolla e rivestite una ...
  • Bocca di dama per Pesach

    Bocca di dama per Pesach

    Inizia a realizzare la ricetta della bocca di dama per Pesach rompendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Sforna e lasciala raffreddare, poi gusta la deliziosa torta bocca di dama per Pesach.
  • Baci panteschi

    Baci panteschi

    Favolosi questi baci panteschi, ovvero di Pantelleria realizzati da pappona gaudente!
  • Baci panna e fragole

    Baci panna e fragole

    I baci panna e fragole sono il dessert ideale per festeggiare uno dei giorni più romantici e dolci dell'anno. Semplicissimi da fare, i baci panna e fragole uniscono la dolcezza e leggerezza inimitabile della meringa alla panna soffice. Come preparare i baci panna e fragole Mettete su ciascuna meringa la crema alle fragole e chiudete i baci con le meringhe rimaste.
  • Baci favolosi

    Baci favolosi

    Avete presente quei cioccolatini che solitamente spopolano sotto San Valentino? luninablu ci svela come rifarli a casa.guardate un po'!Tritiamo a polvere i wafer e uniamo la nutella. Aggiungiamo la granella di nocciole. Avremo un'amalgama non troppo morbida che mantiene la forma. Mettiamo in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo necessario prendiamo il nostro impasto ed avrà quest'aspetto: Mettiamo della carta forno sulla placca del forno e formiamo delle palline. Mettiamo ancora in frigorifero per almeno mezz'ora. Poi prendiamo le nocciole intere e le mettiamo sulle palline senza schiacciare troppo. Nel frattempo spezzettiamo in una ciotola il cioccolato e lo facciamo fondere nel microonde per qualche minuto, poi immergiamo ogni pallina nel liquido e rimettiamola sulla ...
  • Baci neri

    Baci neri

    Nel mixer frullare le nocciole aggiungendo il cacao. Impastare con lo zucchero ed il miele. Montare leggermente con le fruste elettriche gli albumi ed uniteli al composto fino ad avere una pasta morbida, lasciate riposare in frigo per 12 ore. Nel mixer frullare le nocciole aggiungendo il cacao. Impastare con lo zucchero ed il miele. Montare leggermente con le fruste elettriche gli albumi ed uniteli al composto fino ad avere una pasta morbida, lasciate riposare in frigo per 12 ore. Lasciate il composto a temperatura ambiente per 2 ore circa, trasferite nella sacca da pasticceria con bocchetta a stella larga e formate i biscotti sopra una placca foderata di carta forno, E fate asciugare per ...
  • Baci perugina

    Baci perugina

    Ecco i famosi cioccolatini che tanto ricordano gli innamorati e la festa a loro dedicata. Ant* ci spiega come farne di buonissimi in casa.Tritare i wafer nel frullatore in maniera da ridurli in polvere, aggiungere la nutella e la granella di nocciole. Impastare, quindi riporre l'impasto in frigorifero per una mezz'oretta. Realizzare delle palline con l'impasto e adagiarle su un vassoio sul quale avrete steso della carta da forno, dopo di che mettere il vassoio di nuovo in frigorifero. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, dopo 10 minuti togliere dal frigorifero il vassoio e mettere su ogni pallina d'impasto una nocciola intera. Infine adagiare la pallina su una forchetta e aiutandosi con un ...
  • Baci alla panna montata

    Baci alla panna montata

    La preparazione dei baci alla panna montata La ricetta dei baci alla panna montata ti permette di realizzare una variante dei baci di dama fatti con una base di golosa meringa. Gusta i baci alla panna montata come perfetto dessert o insieme ad un tè profumato, oppure utilizzali come decorazione per il gelato.
  • Baci alla nocciola

    Baci alla nocciola

    Realizza i baci alle nocciole. I baci alle nocciole spiegati nella ricetta sopra non sono altro che una variante dei classici baci di dama, dolcetti che appartengono alla città di Tortona, in Piemonte.