Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Baci appassionati

  • Baci panteschi

    Baci panteschi

    Favolosi questi baci panteschi, ovvero di Pantelleria realizzati da pappona gaudente!
  • Baci di dama salati

    Baci di dama salati

    I baci di dama salati sono la versione da aperitivo dei tipici dolcetti di Tortona alle mandorle. Perfetti per arricchire i vostri buffet delle feste.Per realizzare i baci di dama salati iniziate dall’impasto: nella ciotola di un mixer versate la farina 00 e la farina di mandorle 1, aggiungete il burro freddo tagliato a cubetti 2, il sale grosso 3. A cottura ultimata, sfornate i vostri baci di dama salati 11 e lasciateli raffreddare su una gratella. Trasferite la crema al formaggio in una sac-à-poche con bocchetta liscia e, quando i baci di dama si saranno raffreddati, procedete con la farcitura. I vostri baci di dama salati sono pronti per essere gustati 15!
  • Baci di champignon

    Baci di champignon

    I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic.Per realizzare i baci di champignon iniziate dalla crema di farcitura: ponete la ricotta in una ciotola e stemperate il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema liscia sena grumi. trasferite le creme in due sac-à-poche 19 e riempite le cappelle alternando i gusti delle due creme 20, unite le cappelle a due a due 21 come se fossero i famosi"baci di dama", portate subito in tavola i vostri baci di champignon!
  • Baci panna e fragole

    Baci panna e fragole

    I baci panna e fragole sono il dessert ideale per festeggiare uno dei giorni più romantici e dolci dell'anno. Semplicissimi da fare, i baci panna e fragole uniscono la dolcezza e leggerezza inimitabile della meringa alla panna soffice. Come preparare i baci panna e fragole Mettete su ciascuna meringa la crema alle fragole e chiudete i baci con le meringhe rimaste.
  • Baci favolosi

    Baci favolosi

    Avete presente quei cioccolatini che solitamente spopolano sotto San Valentino? luninablu ci svela come rifarli a casa.guardate un po'!Tritiamo a polvere i wafer e uniamo la nutella. Aggiungiamo la granella di nocciole. Avremo un'amalgama non troppo morbida che mantiene la forma. Mettiamo in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo necessario prendiamo il nostro impasto ed avrà quest'aspetto: Mettiamo della carta forno sulla placca del forno e formiamo delle palline. Mettiamo ancora in frigorifero per almeno mezz'ora. Poi prendiamo le nocciole intere e le mettiamo sulle palline senza schiacciare troppo. Nel frattempo spezzettiamo in una ciotola il cioccolato e lo facciamo fondere nel microonde per qualche minuto, poi immergiamo ogni pallina nel liquido e rimettiamola sulla ...
  • Baci neri

    Baci neri

    Nel mixer frullare le nocciole aggiungendo il cacao. Impastare con lo zucchero ed il miele. Montare leggermente con le fruste elettriche gli albumi ed uniteli al composto fino ad avere una pasta morbida, lasciate riposare in frigo per 12 ore. Nel mixer frullare le nocciole aggiungendo il cacao. Impastare con lo zucchero ed il miele. Montare leggermente con le fruste elettriche gli albumi ed uniteli al composto fino ad avere una pasta morbida, lasciate riposare in frigo per 12 ore. Lasciate il composto a temperatura ambiente per 2 ore circa, trasferite nella sacca da pasticceria con bocchetta a stella larga e formate i biscotti sopra una placca foderata di carta forno, E fate asciugare per ...
  • Baci perugina

    Baci perugina

    Ecco i famosi cioccolatini che tanto ricordano gli innamorati e la festa a loro dedicata. Ant* ci spiega come farne di buonissimi in casa.Tritare i wafer nel frullatore in maniera da ridurli in polvere, aggiungere la nutella e la granella di nocciole. Impastare, quindi riporre l'impasto in frigorifero per una mezz'oretta. Realizzare delle palline con l'impasto e adagiarle su un vassoio sul quale avrete steso della carta da forno, dopo di che mettere il vassoio di nuovo in frigorifero. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, dopo 10 minuti togliere dal frigorifero il vassoio e mettere su ogni pallina d'impasto una nocciola intera. Infine adagiare la pallina su una forchetta e aiutandosi con un ...
  • Baci di dama

    Baci di dama

    I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato!Per preparare i baci di dama iniziate dalla frolla. Se dovesse fare troppo caldo riponete i baci di dama in frigorifero.
  • Baci di Alassio

    Baci di Alassio

    I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!Per preparare i baci di Alassio versate le nocciole in una teglia 1 e tostatele in forno statico preriscaldato 180° per 8-10 minuti. I baci di Alassio sono pronti 27, non vi resta che servirli!
  • Baci alla panna montata

    Baci alla panna montata

    La preparazione dei baci alla panna montata La ricetta dei baci alla panna montata ti permette di realizzare una variante dei baci di dama fatti con una base di golosa meringa. Gusta i baci alla panna montata come perfetto dessert o insieme ad un tè profumato, oppure utilizzali come decorazione per il gelato.