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Le 10 migliori ricette di “Baccalà alla napoletana

  • Baccalà alla napoletana

    Baccalà alla napoletana

    di olio extra vergine di oliva, 150 g di olive di Gaeta, 30 g di capperi, un pizzico di origano, prezzemolo tritato, sale, pepe.Risciacquate il baccalà, tagliandolo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in olio bollente. Fate cuocere per una ventina di minuti la salsetta, poi allineate nella teglia i pezzi di baccalà fritto, ricopriteli con la salsa e fate stufare in forno a calore medio per una decina di minuti. Al momento di servire, spruzzate il baccalà con il rimanente prezzemolo.
  • Baccalà alla napoletana

    Baccalà alla napoletana

    Nel frattempo spellate il baccalà, e fate dei.Fare rosolare l'aglio nell'olio. Nel frattempo spellate il baccalà, e fate dei tocchetti. Mettere un po' di olio in una pirofila da forno, aggiungere il baccalà fritto ed il sugo di pomodoro.
  • Ricetta Baccalà alla napoletana

    Ricetta Baccalà alla napoletana

    Preparazione 1 kg di filetto di baccalà bagnato 500 g di polpa di pomodoro 100 g di olive di Gaeta 30 g di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 pizzico di origano poca farina abbondante olio per friggere olio extravergine d’oliva peperoncino sale pepe 1 Lavate bene il filetto di …
  • Baccalà fritto alla napoletana

    Baccalà fritto alla napoletana

    Lavare bene il baccalà e tagliarlo a pezzi. Servire con spicchi di limone e a piacere una spolverata di.Lavare bene il baccalà e tagliarlo a pezzi.
  • Baccalà gratinato

    Baccalà gratinato

    Tagliate il baccalà in tranci da 50 g circa, quindi lessatelo per una decina di minuti da quando l'acqua prende bollore. Disponete il baccalà in una teglia da forno unta d'olio e.Tagliate il baccalà in tranci da 50 g circa, quindi lessatelo per una decina di minuti da quando l'acqua prende bollore. Disponete il baccalà in una teglia da forno unta d'olio e spolverata di pangrattato. Distribuite sopra il baccalà le olive affette, l'aglio, i filetti d'acciuga tritati ed i capperi precedentemente dissalati in acqua. Servite il baccalà gratinato ben caldo.
  • Baccalà montebianco

    Baccalà montebianco

    Pestate il baccalà in un mortaio in modo da sfilacciarlo, quindi trasferirlo in padella con la panna e lasciatelo cuocere per 20 minuti a fiamma.Lessate il baccalà in abbondante acqua, una volta cotto privatelo della pelle e delle spine. Pestate il baccalà in un mortaio in modo da sfilacciarlo, quindi trasferirlo in padella con la panna e lasciatelo cuocere per 20 minuti a fiamma moderato. Mescolate continuamente fino a quando il baccalà abbia assorbito la panna. Servite il baccalà caldo accompagnato da crostoni di pane.
  • Baccalà marinato

    Baccalà marinato

    Tagliate il baccalà precedentemente ammollato. Passate il baccalà nella farina e friggetelo in olio bollente. Tagliate il baccalà precedentemente ammollato. Passate il baccalà nella farina e friggetelo in olio bollente. Conclusa la cottura del pomodoro, aggiungetevi il baccalà e lasciatelo insaporire con il sugo appena realizzato.
  • Baccalà fritto

    Baccalà fritto

    Preparazione del baccalà fritto Taglia il baccalà a pezzi, lavalo, asciugalo e mettilo a rosolare in padella con il burro. Passa i pezzi di baccalà in questo composto e friggili in padella con abbondante olio caldo. Quando il baccalà fritto è pronto, mettilo ad asciugare su carta da cucina, per eliminare l’eccesso di unto. Servi il tuo baccalà fritto caldissimo, insieme alle patate. Quando prepari il baccalà fritto, tuffa nell’olio caldo pochi pezzi di pesce alla volta: se friggi il baccalà tutto insieme, infatti, la temperatura dell’olio si abbasserebbe troppo e la frittura non sarebbe più ottimale. Se vuoi alleggerire la ricetta del baccalà fritto,
  • Baccalà plakì

    Baccalà plakì

    Lasciate il baccalà, tagliato a pezzi, una notte in ammollo nell'acqua. Prendete una teglia e realizzate un primo.Lasciate il baccalà, tagliato a pezzi, una notte in ammollo nell'acqua. Adagiate i tranci di baccalà sulle patate e conditeli con aglio, origano, prezzemolo e pepe. Infornate a 180°C fino a cottura completa del baccalà e delle patate.
  • Baccalà fritto

    Baccalà fritto

    Tagliare il baccalà a pezzi e mettere a bagno per 3/4 giorni cambiando spesso l’acqua. Preparare la pastella immergervi il baccalà e.Tagliare il baccalà a pezzi e mettere a bagno per 3/4 giorni cambiando spesso l’acqua. Preparare la pastella immergervi il baccalà e friggere.
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