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Le 3 migliori ricette di “Bacalhau

  • Bacalhau à Braz

    Bacalhau à Braz

    Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.Per realizzare il bacalhau à Braz iniziate dissalando il baccalà: mettetelo in acqua fredda per circa 24 ore avendo cura di cambiare l’acqua 3-4 volte 1, l’ultimo ammollo fatelo con il latte che oltre ad ammorbidire il pesce lo addolcirà 2. per ultimo tritate finemente il prezzemolo 22 e unite il trito per insaporire il bacalhau 23. Il bacalhau à Braz è pronto, servitelo subito in tavola e gustatelo ben caldo 24.
  • Bacalhau da consoada

    Bacalhau da consoada

    Si cuociono i pezzi di baccalà con le verze. A parte si fanno bollire le patate con la buccia e un uovo per persona. Al momento di servire, si dispongono in recipienti separati, le uova sode, le patate sbucciate e il baccalà, il tutto ben caldo.Si cuociono i pezzi di baccalà con le verze. A parte si fanno bollire le patate con la buccia e un uovo per persona. Al momento di servire, si dispongono in recipienti separati, le uova sode, le patate sbucciate e il baccalà, il tutto ben caldo. La bagna è delle più semplici: ½ decilitro di olio e uno spicchio d'aglio aperto a testa, riscaldato sino a quando freme quindi profumato ...
  • Bacalhau à Brás

    Bacalhau à Brás

    Se il baccalà è secco mettetelo in ammollo e una volta pronto eliminate la pelle e le spine e sfilacciatelo grossolanamente con le mani. Tagliate le cipolle a fettine sottilissime e tritate l’aglio, quindi metteteli a dorare in un tegame.Se il baccalà è secco mettetelo in ammollo e una volta pronto eliminate la pelle e le spine e sfilacciatelo grossolanamente con le mani. Tagliate le cipolle a fettine sottilissime e tritate l’aglio, quindi metteteli a dorare in un tegame capiente a fuoco lento. A questo punto aggiungete il baccalà sfilacciato e mescolate bene lasciando cuocere per alcuni minuti. Aggiungete le patatine al baccalà mescolando bene e, col tegame sul fuoco, aggiungete le uova sbattute condite ...