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Le 10 migliori ricette di “Asparagi al vapore

  • Asparagi al vapore con salsa olandese

    Asparagi al vapore con salsa olandese

    Per valorizzare il gusto naturale degli asparagi la cucina classica suggerisce di cuocerli al vapore e servirli con salsa olandese.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Aragosta al vapore

    Aragosta al vapore

    Per apprezzare la delicatezza dell'aragosta, uno dei metodi migliori di cottura è al vapore. Servite l'aragosta al vapore con un condimento leggero e godrete di un piatto davvero delizioso!Per questa ricetta è necessario partire con l'aragosta viva.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ostriche al vapore

    Ostriche al vapore

    Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto.Si battono i bianchi d'uovo con sherry, sale, brodo, poi si aggiungono le ostriche sgusciate e le cipolline tagliate molto fini. Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto minuti; servire subito.
  • Ricetta Scampi al vapore

    Ricetta Scampi al vapore

    Cuocete 600 g di scampi a vapore per una decina di minuti. Gli scampi al vapore sono di ottima presentazione e il loro sapore si unisce perfettamente alla salsa di rucola.
  • Cavolfiore al vapore

    Cavolfiore al vapore

    Prendete un cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda. A secondo della sua grandezza, prendete la pentola. Fate cuocere a fPrendete un cavolfiore e levate le foglie e il gambo; lavate in fretta il cavolfiore nell'acqua fredda. A secondo della sua grandezza, prendete la pentola. Fate cuocere a fuoco medio fino alla formazione dello strato d'acqua e continuate ancora a fuoco lento per 20-30 minuti, finché il cavolfiore sia tenero.
  • Riso a vapore

    Riso a vapore

    Riunite il riso in un tegame largo e basso; mettete un coperchio che chiuda molto bene. Portate rapidamente a bollore, diminuite la fiamma e sul fuoco più basso che potete ottenere, senza mai togliere il coperchio e quindi senza mescolare.Riunite il riso in un tegame largo e basso; mettete un coperchio che chiuda molto bene. Portate rapidamente a bollore, diminuite la fiamma e sul fuoco più basso che potete ottenere, senza mai togliere il coperchio e quindi senza mescolare, cuocete 35 minuti, poi togliete dal fuoco. Servite caldo.
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