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Le 10 migliori ricette di “Arrosto in crosta di pasta sfoglia

  • Ricetta Arrosto in crosta

    Ricetta Arrosto in crosta

    Facile, sfizioso, raffinato: l'arrosto in crosta che vi abbiamo presentato è preparato con carne bianca, pasta sfoglia e ingredienti di semplice reperibilità ma non per questo meno ricercati. L'arrosto in crosta può infatti essere infatti cucinato con vari tipi di carne e può essere avvolto anche con comune pasta da pane. Cuocete l'arrosto in crosta in forno a 180° C per 45 minuti. Per preparare un arrosto di vitello in crosta semplice ma delizioso per prima cosa fate appassire 1 scalogno mondato e tritato in un tegame con 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine. Stendete 250 g di pasta da pane allo spessore di 0,5 cm, posizionate al centro il pezzo di vitello alle erbe ...
  • Arrosto in crosta

    Arrosto in crosta

    Iniziare col far cuocere al forno il vitello insieme all' olio di semi di girasole, l' aglio, sale e pepe, per un'ora e 45 minuti a 180°, avendo cura di girare di tanto in tanto l'arrosto e di abbassare la temperatura nel caso esca troppo fumo. TrIniziare col far cuocere al forno il vitello insieme all' olio di semi di girasole, l' aglio, sale e pepe, per un'ora e 45 minuti a 180°, avendo cura di girare di tanto in tanto l'arrosto e di abbassare la temperatura nel caso esca troppo fumo. Lasciarle raffreddare e preparare la pasta brioche per la crosta: fare una fontana con la farina e mettere al centro il burro, lo ...
  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Una volta pronta e raffreddata la carne, spalmatela con la crema e avvolgetele intorno 1 rotolo di pasta sfoglia chiudendone bene le estremità. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Ora fate insicioni parallele sulla sfoglia utilizzando un coltellino affilato. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti.
  • Arrosto in crosta

    Arrosto in crosta

    Togliete dal fuoco e fate intiepidire Stendete con il mattarello la pasta per pizza, ad uno spessore di circa 2 cm, adagiate al centro la carne a cui precedentemente sara' stato tolto lo spago e l'alloro, spalmatela con la senape e ricopritela con la pancetta. Rivestite con la pasta di pane e decorate a piacere.
  • Tomino in crosta di sfoglia

    Tomino in crosta di sfoglia

    Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo all'assaggio!Per preparare il tomino in crosta di sfoglia, stendete una fetta di prosciutto cotto sul piano da lavoro, sistemate il tomino a una estremità 1 e avvolgetelo completamente nella fetta 2. Ora srotolate il foglio di pasta sfoglia e dividetelo in 4 strisce della larghezza di 8 cm, misurandole dal lato più lungo del rettangolo 3. Posizionate il tomino avvolto nel prosciutto cotto all’estremità di una striscia di pasta sfoglia, poi aromatizzate con qualche fogliolina di timo 4 e una macinata di pepe 5. Arrotolate il tomino nella pasta sfoglia fino ...
  • Filetto in crosta di sfoglia

    Filetto in crosta di sfoglia

    Il filetto in crosta è un secondo di carne scenografico, ideale per stupire gli ospiti durante i pranzi e le cene delle feste. Srotola 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i lembi che si sovrappongono, inumidendoli con acqua. A piacere puoi ricava dai ritagli di pasta alcune formine e applicarle sulla preparazione avendo cura di spennellare anche queste con il tuorlo. Pratica infine 2 piccoli fori al centro della pasta per lasciar uscire il vapore e spolverizza con qualche grano grosso di sale. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° C per 20-25 minuti, finché ...
  • Ricetta Arrosto in crosta con carciofi

    Ricetta Arrosto in crosta con carciofi

    Arrosto in crosta con carciofi Stendete sottilmente la pasta preparata. Ripiegate i lati più lunghi della pasta sulla carne, avvolgetela nella sfoglia e infornatela a 200° per 25 minuti.
  • Arrosto di maiale in crosta di pane

    Arrosto di maiale in crosta di pane

    Nel frattempo preparare l'impasto per la crosta del pane: mescolare gli ingredienti e impastare per ottenere un impasto non troppo morbido, far lievitare e stendere con le mani, al centro mettere l'arrosto, a cui va tolta la rete, quindi avvolgere tutto il pezzo di carne chiudendo i lembi ai lati e sotto. Mettere nuovamente in forno a 200° fino a che la pasta di pane non si sarà cotta.
  • Lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia sono un primo piatto di pesce sfizioso ed elegante dal sapore ricco e delicato allo stesso tempo. Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe sono mono porzioni fatte con pasta all’uovo arricchita e farcita con besciamella allo zafferano e tanto salmone affumicato: semplicissime da realizzare, belle da vedere e buonissime da mangiare! Per preparare le lasagne al salmone in crosta di sfoglia non ti servono grandi doti da chef, ma del tempo da dedicare in cucina per realizzare con amore un delizioso primo piatto per i tuoi cari! Per preparare la ricetta delle lasagne al salmone in crosta di sfoglia devi cominciare dalla besciamella. ...
  • Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    I tortellini in brodo in crosta di sfoglia sono un’idea sfiziosa per un primo diverso dal solito, perfetto per il menu di Natale o il cenone di Capodanno. La ricetta di Sale&Pepe è semplicissima da realizzare con una confezione già pronta di ottimi tortellini al prosciutto crudo e un rotolo di sfoglia già pronta, ma se vuoi rendere questo primo piatto davvero unico e gustoso, puoi realizzare tu i tortellini fatti in casa Si tratta di piccoli involucri di pasta fresca all’uovo, ripieni di carne e salumi diversi, profumati con noce moscata che conferisce a questo piatto un sapore inconfondibile! Ma, se vuoi davvero stupire i tuoi ospiti, divertiti a rpreparare i tortellini in brodo ...
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