Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Arrosto di vitello in padella

  • Arrosto di vitello in padella

    Arrosto di vitello in padella

    Arrosto di vitello in padella L’arrosto è un secondo piatto classico della tradizione italiana, servito in svariate occasioni, dal pranzo della domenica in famiglia fino alle cene importanti come quelle delle festività. Ogni famiglia ha la sua personale ricetta, questa di Grazia prevede la cottura dell’arrosto di vitello in padella e pochissimi ingredienti: vino bianco, salvia e rosmarino. fesa di vitello per arrosto Come preparare l'arrosto di vitello in padella Sciogliete 30 gr di burro con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in padella con il fondo spesso e i bordi alti; disponetevi 1 kg di fesa di vitello per arrosto e fatelo dorare su tutti i lati, girandolo con due palette o due ...
  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    Preparazione dell’arrosto di vitello Pochi e semplici ingredienti per la ricetta dell’arrosto di vitello, giocata sul binomio vincente carne/frutta e profumata da foglioline di salvia: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è facile preparare questo secondo insolito e succulento. Incidi in più punti il vitello e inserisci all’interno 6 foglie di salvia. Metti la carne a rosolare in padella con il burro e gli spicchi d’aglio schiacciati. Quando l’arrosto comincia a dorarsi, bagnalo con il succo d’uva e profumalo con la salvia rimasta. Aggiungi un cucchiaino di pepe in grani macinato, quindi copri la padella con il coperchio e cuoci per circa un’ora, tenendo la fiamma bassa. Quando l’arrosto di vitello è pronto, lascialo riposare ...
  • Arrosto di vitello classico

    Arrosto di vitello classico

    Arrosto di vitello classico Questa è la ricetta per preparare l’arrosto di vitello classico, un secondo piatto di carne gustoso e semplice da preparare. Come preparare l'arrosto di vitello classico Togliete il grasso in eccesso da 1 pezzo di noce di vitello di 1,2 kg circa e ingabbiatelo: prendete una matassa di spago da cucina, appoggiatelo sul piano da lavoro, disponete sopra la carne nel senso della lunghezza in modo che lo spago stia al centro lasciando dietro un codino di spago libero. Massaggiate l’arrosto con il composto aromatico preparato e disponetelo in un tegame rettangolare unto con olio extravergine di oliva; ungete anche la superficie della carne e trasferite tutto in forno già caldo ...
  • Arrosto di vitello arrotolato

    Arrosto di vitello arrotolato

    Preparazione dell’arrosto di vitello arrotolato La ricetta dell’arrosto di vitello arrotolato nasce dall’equilibrio di un mosaico di sapori, in cui s’incontrano vino bianco, spezie e verdure: ecco tutti i passaggi per realizzare questo secondo di carne. Distendi il vitello in una teglia e coprilo con carota, sedano e cipolla tagliati a pezzetti. Disponi sul vitello una metà delle verdure a dadini e insaporisci con un pizzico di sale. Rosola con un filo d’olio l’arrosto di vitello arrotolato poi, quando sarà uniformemente dorato, trasferiscilo nel forno già caldo e cuocilo per 45 minuti a 180°. Arrosto di vitello arrotolato Se vuoi rendere più ricco e morbido il ripieno dell’arrosto di vitello arrotolato, amalgama le verdure con ...
  • Ricetta Arrosto di vitello

    Ricetta Arrosto di vitello

    L’arrosto di vitello è la classica preparazione che riunisce l’intera famiglia attorno al tavolo, e non lascia mai nessuno scontento. Per accompagnarlo, preparate delle patate al forno classiche o delle patate croccanti in padella oppure, soprattutto durante i lunghi mesi invernali, portate in tavola della polenta morbida con cui raccogliere il sughetto che si sarà formato. Fate legare dal macellaio il pezzo di vitello con dello spago, oppure infilatelo voi stesse in una reticella di cotone, leggermente elastica, che potrete trovare anche in farmacia. Unite la noce di vitello e fatela rosolare rigirandola più volte e aiutandovi con due palette oppure con due cucchiai di legno. Bagnate il vitello con mezzo bicchiere di vino, alzate ...
  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    L'arrosto di vitello: uno dei grandi classici della cucina italiana. Ogni famiglia ha la sua ricetta, noi vogliamo proporne una semplicissima da fare!Per preparare l'arrosto di vitello dovrete come prima cosa acquistare un bel pezzo di vitello che sia noce, sottofesa o scamone dal vostro macellaio di fiducia che provvederà anche a legarvelo a dovere con una bella rete che conserverà la carne in forma anche durante la cottura. Prendete un bel tegame, ovviamente che sia sufficientemente ampio da poter contenere il pezzo di vitello e fatevi scaldare il burro e l'olio extravergine d'oliva fino a che non risultino ben caldi. Trasferite l'arrosto nel tegame e fate in modo che si rosoli in modo uniforme ...
  • Arrosto di vitello ripieno

    Arrosto di vitello ripieno

    L'arrosto di vitello ripieno è una ricetta perfetta da presentare a tavola nei giorni di festa o magari di domenica quando c'è tutta la famiglia!Per preparare un buon arrosto di vitello ripieno, in una ciotola mescolare le uova insieme al latte, alla farina ed un pizzico di sale. In una padella fate scaldare l'olio, unite le uova e fate cuocere bene da entrambi i lati. In una padella fate rosolare gli spinaci nell'olio, unendo anche l'aglio.
  • Arrosto di vitello al limone

    Arrosto di vitello al limone

    Preparazione dell’arrosto di vitello al limone Accompagnato da una vellutata salsina ai pomodori ramati, l’arrosto di vitello al limone sgrassa il palato con le note aspre dell’agrume, che regalano al piatto un gusto frizzante: segui tutti i passaggi e prepara insieme a noi quest’originale secondo di carne. Friziona il vitello con una presa di sale e una punta di peperoncino, quindi mettilo a rosolare in padella con un po’ d’olio, finché risulterà uniformemente dorato. Taglia 2 limoni a fettine sottili e avvolgi con queste l’arrosto, aggiungendo anche le foglie dell’agrume. Disponi l’arrosto in una teglia, bagnalo con il succo del limone avanzato e un po’ di brodo. Mentre l’arrosto di vitello al limone cuoce, prepara ...
  • Ricetta Arrosto di vitello ripieno

    Ricetta Arrosto di vitello ripieno

    Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio, un rametto di rosmarino sminuzzato, sale e pepe; versate il composto in una padella unta d'olio, preparate una frittata sottile e lasciatela raffreddare. Pulite i funghi freschi e saltateli interi per 3 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio. Stendete la fetta di vitello sul piano di lavoro e mettetevi sopra la mortadella, la frittata e al centro i funghi. Rosolate l'arrosto da ogni parte in una casseruola, che possa andare anche in forno, con 4 cucchiai d'olio; salate, pepate e unite il restante rosmarino e, a piacere, altri odori. Versate il vino bianco sulla carne e passate l'arrosto ripieno in forno a ...
  • Arrosto di vitello farcito reggiano

    Arrosto di vitello farcito reggiano

    Si tratta di un arrotolato di vitello molto ricco, prevede infatti che la farcia sia costituita da spinaci, frittata e mortadella. Il tutto viene cotto arrosto e servito con il sugo di cottura.Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Passateli in padella con un po' di burro, un pizzico di sale e del parmigiano reggiano grattugiato. Prendete una padella, aggiungete un pochino d'olio e adagiatevi il rotolo di carne insieme ad un battuto di aglio e rosmarino, sale e pepe.
  • Scopri anche