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Le 10 migliori ricette di “Arrosto di vitello al latte

  • L’arrosto di vitello al latte con i funghi

    L’arrosto di vitello al latte con i funghi

    Servito con un contorno di patate al cartoccio, l’arrosto di vitello al latte con i funghi è un tenerissimo secondo di carne: scopri la ricetta su Sale&PepePreparazione dell’arrosto di vitello al latte con i funghiQuesta ricetta dell’arrosto di vitello al latte ripieno di funghi porcini racchiude in sé i sapori della cucina autunnale e montana: ecco tutti i passaggi della preparazione del piatto, da portare in tavola con un contorno di patate al cartoccio. Incorpora anche il grana grattugiato e distribuisci questo trito sulla fetta di vitello. Trasferisci l’arrosto in padella e fallo rosolare con 30 g di burro, un giro d’olio e gli scalogni tritati. Irrora con il latte caldo e cuoci per 90 ...
  • Arrosto di vitello al latte e nocciole

    Arrosto di vitello al latte e nocciole

    Unite qualche ciuffo di timo e rosmarino e cuocete per 2 ore e 15 minuti a fuoco basso, bagnando l'arrosto con il brodo e il latte alternati. Trasferite l'arrosto sul tagliere. Servite l'arrosto con il sugo e le patate arrosto.
  • Arrosto di vitello al latte con i funghi

    Arrosto di vitello al latte con i funghi

    L'arrosto di vitello al latte con i porcini è un piatto classico della stagione autunnale: il secondo giusto per un eccezionale menu a base di funghi. Mescolate il grana ai funghi tritati e distribuite la miscela sullo scamone di vitello allargato in una sola fetta di carne. Rosolate l'arrosto in una casseruola con il burro, un filo di olio e gli scalogni tritati. Bagnatelo con il latte caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per un'ora e mezzo. Mentre l'arrosto di vitello è in forno lavate le patate e chiudetele in un cartoccio di alluminio con rosmarino, alloro, l'aglio rimasto tritato, sale e pepe; mettete il cartoccio su una piastra e cuocete per 30 minuti ...
  • Arrosto di vitello al latte e Marsala

    Arrosto di vitello al latte e Marsala

    Sciogliete il burro in una casseruola, unite l'aglio e, dopo qualche istante, il vitello.
  • Arrosto di vitello con latte e nocciole

    Arrosto di vitello con latte e nocciole

    Unite il latte e portate a bollore mantenendo la.Tritare la cipolla. Unite il latte e portate a bollore mantenendo la fiamma medio-bassa.
  • Arrosto di vitello classico

    Arrosto di vitello classico

    Questa è la ricetta per preparare l’arrosto di vitello classico, un secondo piatto di carne gustoso e semplice da preparare. Come preparare l'arrosto di vitello classico Togliete il grasso in eccesso da 1 pezzo di noce di vitello di 1,2 kg circa e ingabbiatelo: prendete una matassa di spago da cucina, appoggiatelo sul piano da lavoro, disponete sopra la carne nel senso della lunghezza in modo che lo spago stia al centro lasciando dietro un codino di spago libero. Massaggiate l’arrosto con il composto aromatico preparato e disponetelo in un tegame rettangolare unto con olio extravergine di oliva; ungete anche la superficie della carne e trasferite tutto in forno già caldo a 200°C; cuocete per ...
  • L’arrosto di vitello

    L’arrosto di vitello

    La salsina all’uva regala leggerezza e un piacevole sapore fruttato all’arrosto di vitello che ti presentiamo su Sale&Pepe: scopri qui la ricetta.Preparazione dell’arrosto di vitelloPochi e semplici ingredienti per la ricetta dell’arrosto di vitello, giocata sul binomio vincente carne/frutta e profumata da foglioline di salvia: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è facile preparare questo secondo insolito e succulento. Incidi in più punti il vitello e inserisci all’interno 6 foglie di salvia. Quando l’arrosto comincia a dorarsi, bagnalo con il succo d’uva e profumalo con la salvia rimasta. Quando l’arrosto di vitello è pronto, lascialo riposare per 5 minuti, poi affettalo e servilo con il suo sughetto. Arrosto di vitello: dettagli sul piatto e vini ...
  • Arrosto di vitello arrotolato

    Arrosto di vitello arrotolato

    Il ripieno di verdure e la marinatura nel vino speziato regalano a quest’arrosto di vitello arrotolato un gusto avvolgente: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione dell’arrosto di vitello arrotolatoLa ricetta dell’arrosto di vitello arrotolato nasce dall’equilibrio di un mosaico di sapori, in cui s’incontrano vino bianco, spezie e verdure: ecco tutti i passaggi per realizzare questo secondo di carne. Distendi il vitello in una teglia e coprilo con carota, sedano e cipolla tagliati a pezzetti. Disponi sul vitello una metà delle verdure a dadini e insaporisci con un pizzico di sale. Rosola con un filo d’olio l’arrosto di vitello arrotolato poi, quando sarà uniformemente dorato, trasferiscilo nel forno già caldo e cuocilo per 45 minuti a ...
  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    L'arrosto di vitello: uno dei grandi classici della cucina italiana. Ogni famiglia ha la sua ricetta, noi vogliamo proporne una semplicissima da fare!Per preparare l'arrosto di vitello dovrete come prima cosa acquistare un bel pezzo di vitello che sia noce, sottofesa o scamone dal vostro macellaio di fiducia che provvederà anche a legarvelo a dovere con una bella rete che conserverà la carne in forma anche durante la cottura. Prendete un bel tegame, ovviamente che sia sufficientemente ampio da poter contenere il pezzo di vitello e fatevi scaldare il burro e l'olio extravergine d'oliva fino a che non risultino ben caldi. Trasferite l'arrosto nel tegame e fate in modo che si rosoli in modo uniforme ...
  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    La ricetta classica, facile e sfiziosa, per preparare un ottimo arrosto di vitello. Fate legare dal macellaio il pezzo di vitello con dello spago, oppure infilatelo voi stesse in una reticella di cotone, leggermente elastica, che potrete trovare anche in farmacia. Unite la noce di vitello e fatela rosolare rigirandola più volte e aiutandovi con due palette oppure con due cucchiai di legno. Bagnate il vitello con mezzo bicchiere di vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, salate, poi aggiungete un mestolo abbondante di brodo bollente. A parte, unite al fondo di cottura filtrato 10 g di burro impastato con un cucchiaino di farina, mescolate a fuoco basso per qualche minuto e versate la salsa ...
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