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Le 10 migliori ricette di “Arrosto al latte

  • Arrosto al latte

    Arrosto al latte

    L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura.Per realizzare l’arrosto al latte iniziate legando la carne seguendo le indicazioni che trovate nella scheda della scuola di cucina Come legare l’arrosto. Ora ponete un tegame ampio sul fuoco, sciogliete 30 g di burro 7, ponete l'arrosto 8 e fate rosolare la carne da tutti i lati 9. Quando il soffritto sarà ben consumato, unite l’arrosto di vitello 14, sfumate quindi con il mezzo bicchiere di vino 15, evaporato il quale salate e pepate. A questo punto aggiungete il latte già caldo 16, proseguite la cottura con il coperchio ...
  • Arrosto al latte

    Arrosto al latte

    Aggiungete il latte e fate cuocere coperto in forno già caldo a 180° per un'ora. Servite l'arrosto a fette, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Clicca qua per la ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte: un secondo di carne facile e sfizioso. Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. Portate a bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte.La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo sfizioso.Avete voglia di sperimentare qualcosa di più ricco e elaborato? Per i giorni di festa ...
  • L’arrosto al latte profumato di mirto

    L’arrosto al latte profumato di mirto

    L’arrosto al latte profumato di mirto che ti proponiamo su Sale&Pepe è un secondo di carne magra con un’intensa scia speziata: scopri qui la ricetta.Preparazione dell’arrosto al latte profumato di mirtoPochi grassi, tante proteine e molto gusto sono i motivi per apprezzare la carne di cavallo, che qui ti proponiamo nella ricetta dell’arrosto al latte e mirto: segui tutti i passaggi e scopri come preparare il piatto. Nella stessa teglia in cui hai rosolato l’arrosto, aggiungi invece le cipolle affettate sottilissime e soffriggile a fiamma bassa con il fondo di cottura della carne. Rimetti ora l’arrosto nella teglia, profuma con l’alloro, i chiodi di garofano, il mirto e una macinata di pepe. Trascorso il tempo, ...
  • L’arrosto al latte con le noci

    L’arrosto al latte con le noci

    Per un secondo di carne che si scioglie in bocca e conquista con il sapore delicato, l’arrosto al latte con le noci è l’ideale: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione dell’arrosto al latte con le nociSe vuoi un secondo raffinato e insolito nell’equilibrio dei sapori, prepara insieme a noi questa ricetta dell’arrosto al latte con le noci: ecco tutti i passaggi. Versa il latte e cuoci per 60 minuti a fiamma bassa, con la casseruola parzialmente coperta dal coperchio. Nella casseruola, aggiungi al fondo di cottura dell’arrosto un composto di burro ammorbidito e farina. Se la salsina risulta troppo compatta e asciutta, rendila più morbida aggiungendo un po’ di latte. Riprendi il tuo arrosto, slegalo dallo ...
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Un bell'arrosto di maiale al latte, un secondo piatto davvero goloso con tutta quella bella cremina! Slurp, tutto da provare!Mettete subito il burro a fondere in un tegame a bordi abbastanza alti e sufficientemente capiente da poter contenere comodamente sia la carne che successivamente il latte. Anche questo passaggio, unito alla cottura nel latte, consentirà di rendere la carne morbida e succosa. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme, allora potrete aggiungere anche il latte. Controllate la pentola di tanto in tanto perchè il latte tende a fuoriuscire dalla pentola quando raggiunge il bollore anche se la pentola è coperta con un buon coperchio. Qualora il latte si cagliasse ...
  • Maialino da latte arrosto

    Maialino da latte arrosto

    Il maialino da latte viene arrostito intero o può essere tagliato a metà. Quando il maialino è arrostito intero, è necessario tagliare la colonna vertebrale dall’interno nel punto in cui diventa più carnosa, aggiungere il sale e stenderlo su di.Il maialino da latte viene arrostito intero o può essere tagliato a metà.
  • Arrosto di tacchino al latte

    Arrosto di tacchino al latte

    Versate anche 1 bicchiere di latte e, dopo 5 minuti,spegnete e trasferite l'arrosto di tacchino nel forno a microonde.
  • Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Un piatto che metterà d'accordo tutti gli amanti della cucina tradizionale: prepara l'arrosto di maiale al latte con la videoricetta di Donna Moderna.L’arrosto di maiale al latte è un secondo perfetto per le feste da condividere in famiglia, ecco tutti i segreti per prepararlo in modo semplice e veloce.In una casseruola con un pò d’olio rosola da tutti i lati una lonza di maiale di circa di circa 1,5 Kg disossata ed arrotolata, aggiungi 1 litro di latte, 3 spicchi d’aglio schiacchiato, 2 foglie di salvia, la scorza grattuggiata e il succo di un limone e porta ad ebollizione. di mirtilli e 3 dl di acqua porta ad ebollizione, togli dal fuoco e aggiungi mescolando ...
  • Arrosto di vitello al latte e nocciole

    Arrosto di vitello al latte e nocciole

    Unite qualche ciuffo di timo e rosmarino e cuocete per 2 ore e 15 minuti a fuoco basso, bagnando l'arrosto con il brodo e il latte alternati. Trasferite l'arrosto sul tagliere. Servite l'arrosto con il sugo e le patate arrosto.
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