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Le 10 migliori ricette di “Arrosto al latte

  • Arrosto al latte

    Arrosto al latte

    L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura.Per realizzare l’arrosto al latte iniziate legando la carne seguendo le indicazioni che trovate nella scheda della scuola di cucina Come legare l’arrosto. Ora ponete un tegame ampio sul fuoco, sciogliete 30 g di burro 7, ponete l'arrosto 8 e fate rosolare la carne da tutti i lati 9. Quando il soffritto sarà ben consumato, unite l’arrosto di vitello 14, sfumate quindi con il mezzo bicchiere di vino 15, evaporato il quale salate e pepate. A questo punto aggiungete il latte già caldo 16, proseguite la cottura con il coperchio ...
  • Ricetta Arrosto al latte

    Ricetta Arrosto al latte

    Preparazione 800 g di lombo di maiale disossato, arrotolato e legatoun litro di latteolioun cucchiaio di aceto2 spicchi di aglioun rametto di rosmarinoun cucchiaio di bacche di gineprosalepepe In una casseruola mettete 3 cucchiai di olio, l’aceto, l’aglio leggermente schiacciato, il rosmarino, il ginepro, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattete leggermente …
  • Arrosto al latte profumato di mirto

    Arrosto al latte profumato di mirto

    Preparazione dell’arrosto al latte profumato di mirto Pochi grassi, tante proteine e molto gusto sono i motivi per apprezzare la carne di cavallo, che qui ti proponiamo nella ricetta dell’arrosto al latte e mirto: segui tutti i passaggi e scopri come preparare il piatto. Nella stessa teglia in cui hai rosolato l’arrosto, aggiungi invece le cipolle affettate sottilissime e soffriggile a fiamma bassa con il fondo di cottura della carne. Rimetti ora l’arrosto nella teglia, profuma con l’alloro, i chiodi di garofano, il mirto e una macinata di pepe. Trascorso il tempo, sforna il tuo arrosto al mirto, slegalo dallo spago, affettalo e servilo con qualche cucchiaiata del fondo di cottura. Arrosto al latte profumato ...
  • Arrosto al latte con le noci

    Arrosto al latte con le noci

    Preparazione dell’arrosto al latte con le noci Se vuoi un secondo raffinato e insolito nell’equilibrio dei sapori, prepara insieme a noi questa ricetta dell’arrosto al latte con le noci: ecco tutti i passaggi. Versa il latte e cuoci per 60 minuti a fiamma bassa, con la casseruola parzialmente coperta dal coperchio. Nella casseruola, aggiungi al fondo di cottura dell’arrosto un composto di burro ammorbidito e farina. Se la salsina risulta troppo compatta e asciutta, rendila più morbida aggiungendo un po’ di latte. Riprendi il tuo arrosto, slegalo dallo spago, affettalo e portalo in tavola accompagnato con la salsa alle noci. Arrosto al latte con le noci: informazioni sul piatto e abbinamenti Il magatello che abbiamo ...
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Un bell'arrosto di maiale al latte, un secondo piatto davvero goloso con tutta quella bella cremina! Slurp, tutto da provare!Mettete subito il burro a fondere in un tegame a bordi abbastanza alti e sufficientemente capiente da poter contenere comodamente sia la carne che successivamente il latte. Anche questo passaggio, unito alla cottura nel latte, consentirà di rendere la carne morbida e succosa. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme, allora potrete aggiungere anche il latte. Controllate la pentola di tanto in tanto perchè il latte tende a fuoriuscire dalla pentola quando raggiunge il bollore anche se la pentola è coperta con un buon coperchio. Qualora il latte si cagliasse ...
  • Maialino da latte arrosto

    Maialino da latte arrosto

    Il maialino da latte viene arrostito intero o può essere tagliato a metà. Quando il maialino è arrostito intero, è necessario tagliare la colonna vertebrale dall’interno nel punto in cui diventa più carnosa, aggiungere il sale e stenderlo su di.Il maialino da latte viene arrostito intero o può essere tagliato a metà.
  • Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte. La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo sfizioso. Per i giorni di festa vi consigliamo l'arrosto di maiale al latte con castagne. Gli ingredienti che vi servono sono 800 g di lonza o arista di maiale, 400 g di castagne già ...
  • Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    L’arrosto di maiale al latte è un secondo perfetto per le feste da condividere in famiglia, ecco tutti i segreti per prepararlo in modo semplice e veloce. In una casseruola con un pò d’olio rosola da tutti i lati una lonza di maiale di circa di circa 1,5 Kg disossata ed arrotolata, aggiungi 1 litro di latte, 3 spicchi d’aglio schiacchiato, 2 foglie di salvia, la scorza grattuggiata e il succo di un limone e porta ad ebollizione. Terminata la cottura taglia l’arrosto a fette e servilo con la salsa di mirtilli.
  • Ricetta Arrosto al latte con le noci

    Ricetta Arrosto al latte con le noci

    Preparazione 800 g di magatello di vitello1/2 l di latte fresco intero1 dl di panna fresca80 g di gherigli di nocefarina 30 g di burro2 spicchi di aglio1 rametto di timo o di rosmarinoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Rosola la carne.
  • Arrosto di maiale al latte e funghi

    Arrosto di maiale al latte e funghi

    Sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere il latte caldo fino a coprire i 3/4 del maiale. Aggiungere i funghi appena frullati nel fondo di cottura dell'arrosto di maiale, mescolando per 5 minuti.
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