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Le 10 migliori ricette di “Arrosto al latte

  • Arrosto al latte profumato di mirto

    Arrosto al latte profumato di mirto

    Preparazione dell’arrosto al latte profumato di mirto Pochi grassi, tante proteine e molto gusto sono i motivi per apprezzare la carne di cavallo, che qui ti proponiamo nella ricetta dell’arrosto al latte e mirto: segui tutti i passaggi e scopri come preparare il piatto. Nella stessa teglia in cui hai rosolato l’arrosto, aggiungi invece le cipolle affettate sottilissime e soffriggile a fiamma bassa con il fondo di cottura della carne. Rimetti ora l’arrosto nella teglia, profuma con l’alloro, i chiodi di garofano, il mirto e una macinata di pepe. Trascorso il tempo, sforna il tuo arrosto al mirto, slegalo dallo spago, affettalo e servilo con qualche cucchiaiata del fondo di cottura. Arrosto al latte profumato ...
  • Arrosto al latte con le noci

    Arrosto al latte con le noci

    Preparazione dell’arrosto al latte con le noci Se vuoi un secondo raffinato e insolito nell’equilibrio dei sapori, prepara insieme a noi questa ricetta dell’arrosto al latte con le noci: ecco tutti i passaggi. Versa il latte e cuoci per 60 minuti a fiamma bassa, con la casseruola parzialmente coperta dal coperchio. Nella casseruola, aggiungi al fondo di cottura dell’arrosto un composto di burro ammorbidito e farina. Se la salsina risulta troppo compatta e asciutta, rendila più morbida aggiungendo un po’ di latte. Riprendi il tuo arrosto, slegalo dallo spago, affettalo e portalo in tavola accompagnato con la salsa alle noci. Arrosto al latte con le noci: informazioni sul piatto e abbinamenti Il magatello che abbiamo ...
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Un bell'arrosto di maiale al latte, un secondo piatto davvero goloso con tutta quella bella cremina! Slurp, tutto da provare!Mettete subito il burro a fondere in un tegame a bordi abbastanza alti e sufficientemente capiente da poter contenere comodamente sia la carne che successivamente il latte. Anche questo passaggio, unito alla cottura nel latte, consentirà di rendere la carne morbida e succosa. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme, allora potrete aggiungere anche il latte. Controllate la pentola di tanto in tanto perchè il latte tende a fuoriuscire dalla pentola quando raggiunge il bollore anche se la pentola è coperta con un buon coperchio. Qualora il latte si cagliasse ...
  • Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte. La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo sfizioso. Per i giorni di festa vi consigliamo l'arrosto di maiale al latte con castagne. Gli ingredienti che vi servono sono 800 g di lonza o arista di maiale, 400 g di castagne già ...
  • Ricetta Arrosto al latte con le noci

    Ricetta Arrosto al latte con le noci

    Preparazione 800 g di magatello di vitello1/2 l di latte fresco intero1 dl di panna fresca80 g di gherigli di nocefarina 30 g di burro2 spicchi di aglio1 rametto di timo o di rosmarinoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Rosola la carne.
  • Arrosto di maiale al latte e funghi

    Arrosto di maiale al latte e funghi

    Sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere il latte caldo fino a coprire i 3/4 del maiale. Aggiungere i funghi appena frullati nel fondo di cottura dell'arrosto di maiale, mescolando per 5 minuti.
  • Arrosto di vitello al latte con i funghi

    Arrosto di vitello al latte con i funghi

    Preparazione dell’arrosto di vitello al latte con i funghi Questa ricetta dell’arrosto di vitello al latte ripieno di funghi porcini racchiude in sé i sapori della cucina autunnale e montana: ecco tutti i passaggi della preparazione del piatto, da portare in tavola con un contorno di patate al cartoccio. Trasferisci l’arrosto in padella e fallo rosolare con 30 g di burro, un giro d’olio e gli scalogni tritati. Irrora con il latte caldo e cuoci per 90 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con il coperchio. Quando il tuo arrosto di vitello al latte con i funghi è pronto, toglilo dalla padella e tienilo in caldo. Affetta quindi l’arrosto e servilo con la salsina ...
  • Ricetta Arrosto di tacchino al latte

    Ricetta Arrosto di tacchino al latte

    Preparazione Lavate 1 rametto di rosmarino e le foglie di 1 ciuffo di salvia, sgrondateli e fissateli su una fesa di tacchino da 800 g, legandoli con un filo sottile da cucina. Mettete 1 spicchio …
  • Arrosto di vitello con latte e nocciole

    Arrosto di vitello con latte e nocciole

    Unite il latte e portate a bollore mantenendo la.Tritare la cipolla. Unite il latte e portate a bollore mantenendo la fiamma medio-bassa.
  • Arrosto arrotolato di vitello al latte e nocciole

    Arrosto arrotolato di vitello al latte e nocciole

    Arrosto arrotolato di vitello al latte e noccioleTagliare a rondelle sottili i cipollotti. Unite le nocciole ed il latte e fate cuocere per 1 ora e mezza.
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