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Le 10 migliori ricette di “Arista al forno

  • Arista al forno

    Arista al forno

    Eliminate il grasso in eccesso a un pezzo di arista di 1,5 kg circa, possibilmente con 6 costine; incidete l'arista lungo il filo della schiena e steccatela con filetti di aglio, aghi di rosmarino e chiodi di garofano. Spennellate l'arista con abbondante olio e sistematela in una teglia a bordi alti, che la contenga in misura; cuocetela in forno a 180° per un'ora e mezzo, bagnandola di tanto in tanto con il suo fondo di cottura. Tagliate l'arista a fette, tenendo come misura le costine che sporgono, e servitela irrorata con il suo sughetto e un contorno di zucca cotta in forno.
  • Arista di maiale al forno

    Arista di maiale al forno

    Mescolate e con questo trito ricoprite completamente 800 g di arista di maiale. Bagnate l'arista con 1 bicchiere di vino bianco, portate il forno a 200 °C, quindi fatela cuocere per circa 50 minuti, girandola spesso e irrorandola con il sugo di cottura.
  • Arista al forno al vino bianco

    Arista al forno al vino bianco

    Scaldare il forno a 240°. Spennellare la carne con un po' d'olio e con una parte di.Scaldare il forno a 240°. Mettere in forno per 2 ore circa a 240° per i primi 30 minuti, poi a 200° - 220°, girare e continuare a bagnare con olio e vino bianco ogni 30 minuti circa, in modo che la carne non si secchi mai e assorba pian piano gli odori.
  • Arista tonnata

    Arista tonnata

    L'arista tonnata è proprio perfetta per tutte le occasioni. Nel frattempo legate l'arista con lo spago affinché mantega la forma in cottura. Cospargere il pezzo d'arista con la senape in modo uniforme. Trasferite l'arista nel tegame e fatela rosolare su tutti i lati. A cottura ultimata, prelevate l'arista dal tegame e mettetela da parte a riposare e raffreddare. Fate ridurre il fondo di cottura dell'arista in modo tale da non avere quasi più liquido, quindi frullatelo con un frullatore ad immersione. Per la salsa tonnata riunite nel bicchiere del frullatore ad immersione il tonno, due cucchiai del fondo di cottura dell'arista e i capperi. Tagliate finemente l'arista, meglio se con l'affettatrice per avere fette uniformi ...
  • Arista tonnata

    Arista tonnata

    In una pentola a pressione fate rosolare bene l'arista con l'olio. Fate.In una pentola a pressione fate rosolare bene l'arista con l'olio. Fate raffreddare per bene l'arista (anche tutta la notte. Tagliare l'arista e fete molto sottili. Nel frullatore mettete il tonno, il sughetto rappreso, qualche pezzetto di arista, frullare ed unite i capperi e la maionere e frullate nuovamente. Mettete l'arista in un piatto da portata e coprite con la salsa.
  • Arista piccante

    Arista piccante

    un kg di arista un peperoncino piccante 2 spicchi di aglio un cucchiaino di aghi di rosmarino 3 foglie di salvia un ciuffo di prezzemolo un rametto di timo, un bicchieredi vino bianco, 2dl di brodo, un bicchierino di grappa 3 cucchiai di olio sale, pepe.
  • Arista di maiale arrosto

    Arista di maiale arrosto

    L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.Per preparare l'arista di maiale arrosto come prima cosa prendete una parte delle erbe aromatiche: timo,rosmarino e salvia 1; tritate le erbe grossolanamente su un tagliere 2. Passate quindi all'arista, ponetela sempre sul tagliere e con un coltello dalla lama affilata incidete la copertina 3, Scaldate un filo d'olio in un tegame antiaderente e quando sarà caldo sistemate l'arista all'interno 12. Aspettate pochi istanti e utilizzando delle pinze trasferite la carne in una teglia da forno, tenendo da parte il fondo di cottura 15. Non ci sarà bisogno, invece, di aggiungere olio poichè l'arista ha questa copertina che ...
  • Arista di maiale al forno con piselli e carote

    Arista di maiale al forno con piselli e carote

    Cospargete la superficie dell'arista con la paprica, il curry ed il sale. Avvolgete l'arista con lo spago unendo 1 rametto di rosmarino. Fate rosolare l'arista in una padella con l'olio. Trasferite l'arista in una pirofila insieme alle.Cospargete la superficie dell'arista con la paprica, il curry ed il sale. Avvolgete l'arista con lo spago unendo 1 rametto di rosmarino. Fate rosolare l'arista in una padella con l'olio. Trasferite l'arista in una pirofila insieme alle carote, al sedano ed alla cipolla tagliate a pezzettoni.
  • Arista ripiena di mele

    Arista ripiena di mele

    Vi assicuro che è un matrimonio a dir poco idilliaco e potrebbe costituire il primo passo verso nuove sperimentazioni in cucina anche per i palati più difficili.Tagliate l'arista di maiale a un centimetro dall'osso, senza staccarlo ed aprite la carne a libro. Disponete la farcia di mele nell'arista e richiudete la carne con l'aiuto di uno spiedino. Fasciate l'arista con la pancetta, quindi legatela con lo spago da cucina, in modo che durante la cottura non fuoriesca la farcia. Cuocete l'arista in forno a 180°C per 1 ora, durante la cottura coprire le estremità degli ossi per non farli bruciare. Servite l'arista tagliata a fette.
  • Arista saporita

    Arista saporita

    Ungetela di olio e fatela dorare in un tegame dai bordi alti, su fiamma viva, girandola un paio di volte con l'aiuto di 2 palette, quindi mettetela in forno già caldo a 180° per un'ora e 15, aggiungendo di tanto in tanto un po' di vino e bagnando con il fondo di cottura. A fine cottura, togliete la carne dal forno ed eliminate il refe.
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