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Le 10 migliori ricette di “Arista

  • Arista tonnata

    Arista tonnata

    L'arista tonnata è proprio perfetta per tutte le occasioni. Nel frattempo legate l'arista con lo spago affinché mantega la forma in cottura. Cospargere il pezzo d'arista con la senape in modo uniforme. Trasferite l'arista nel tegame e fatela rosolare su tutti i lati. A cottura ultimata, prelevate l'arista dal tegame e mettetela da parte a riposare e raffreddare. Fate ridurre il fondo di cottura dell'arista in modo tale da non avere quasi più liquido, quindi frullatelo con un frullatore ad immersione. Per la salsa tonnata riunite nel bicchiere del frullatore ad immersione il tonno, due cucchiai del fondo di cottura dell'arista e i capperi. Tagliate finemente l'arista, meglio se con l'affettatrice per avere fette uniformi ...
  • Arista tonnata

    Arista tonnata

    In una pentola a pressione fate rosolare bene l'arista con l'olio. Fate.In una pentola a pressione fate rosolare bene l'arista con l'olio. Fate raffreddare per bene l'arista (anche tutta la notte. Tagliare l'arista e fete molto sottili. Nel frullatore mettete il tonno, il sughetto rappreso, qualche pezzetto di arista, frullare ed unite i capperi e la maionere e frullate nuovamente. Mettete l'arista in un piatto da portata e coprite con la salsa.
  • Arista ripiena di mele

    Arista ripiena di mele

    Vi assicuro che è un matrimonio a dir poco idilliaco e potrebbe costituire il primo passo verso nuove sperimentazioni in cucina anche per i palati più difficili.Tagliate l'arista di maiale a un centimetro dall'osso, senza staccarlo ed aprite la carne a libro. Disponete la farcia di mele nell'arista e richiudete la carne con l'aiuto di uno spiedino. Fasciate l'arista con la pancetta, quindi legatela con lo spago da cucina, in modo che durante la cottura non fuoriesca la farcia. Cuocete l'arista in forno a 180°C per 1 ora, durante la cottura coprire le estremità degli ossi per non farli bruciare. Servite l'arista tagliata a fette.
  • Arista con prosciutto cotto

    Arista con prosciutto cotto

    Tagliare l’arista a fette non troppo spesse e senza staccarle in fondo, salare e pepare. Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Mettere l’arista in una pirofila da forno. Inserire per ogni fetTagliare l’arista a fette non troppo spesse e senza staccarle in fondo, salare e pepare. Tagliare il prosciutto cotto a fette spesse, tante quante sono le fette dell’arista. Mettere l’arista in una pirofila da forno. Inserire per ogni fetta d’arista, una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, fermare il tutto con degli stecchini da spiedino.
  • Arista alle prugne

    Arista alle prugne

    Arista alle prugneQuando volete preparare l'arista alle prugne, per prima cosa preparate all'incirca 500 ml di brodo vegetale, che utilizzarete per la cottura della carne. Quindi prendete l'arista e infilzatela centralmente con un coltello, in modo da formare al centro lo spazio necessario per la farcitura. Trasferite l'arista alle prugne all'interno della padella e, lasciate rosolare bene la carne, girandola da ogni lato. Appena l'arista sarà arrivata a cottura, rimuovetela dalla padella e trasferitela su di un foglio di carta stagnola, lasciatela intiepidire, ma non raffreddare, per poterla affettare con più facilità. Affettate l'arista alle prugne e irroratela con la salsa di accompagnamento.
  • Arista agli agrumi

    Arista agli agrumi

    Fate rosolare leggermente quindi unite l'arista. Fate rosolare leggermente quindi unite l'arista. Salate, pepate e portate a cottura l'arista. Mentre l'arista cuoce, ricavare la buccia dall'arancia intera, dal mezzo limone e dal mezzo lime e tritare con la mezzaluna insieme ad abbondanti aghi di rosmarino. Spremere e filtrare il succo dell'arancia e di mezzo lime e aggiungetelo all'arista quasi a fine cottura, concludete la cottura con il tegame coperto.
  • Arista alle mele

    Arista alle mele

    L'arista alle mele è un gustoso secondo piatto perfetto per una domenica in famiglia o per una cena importante! Ecco la ricetta perfetta e infallibile!Quando volete realizzare l'arista alle mele, iniziate affettando la mele ad uno spessore di poco più di mezzo centimetro, dividete le fette a metà oppure lasciatele intere dipende dallo spessore dell'arista a disposizione. Prendete dunque l'arista e praticate delle incisioni trasversali quasi fino al fondo della carne, ad una distanza di circa 1,5-2 cm l'una dall'altra. Mescolate la senape con il miele e spennellate il composto su tutta l'arista.
  • Arista in casseruola

    Arista in casseruola

    Ungete l'arista di maiale, legata con spago da cucina, con circa due cucchiai d'olio extravergine, quindi massaggiatela con un composto di sale e pepe. Mettete sul fuoco un pentolino con.Ungete l'arista di maiale, legata con spago da cucina, con circa due cucchiai d'olio extravergine, quindi massaggiatela con un composto di sale e pepe.
  • Arista all'arancia

    Arista all'arancia

    Tagliare in più fette l'arista senza arrivare fino alla base. Mettere in una teglia non molto grande.Tagliare in più fette l'arista senza arrivare fino alla base. Mettere in una teglia non molto grande e spremere un'arancia sull'arista. Servite l'arista, dopo averla affettata e accompagnandola con le patate.
  • Arista alla fiorentina

    Arista alla fiorentina

    Con un coltello affilato staccate l'arista dall' osso centrale. Con un coltello affilato staccate l'arista dall' osso centrale.
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