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Le 10 migliori ricette di “Antipasti natalizi

  • Antipasti

    Antipasti

    Antipasti fritti al prosciutto
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme a coloranti alimentari a scelta.
  • Ricette antipasti

    Ricette antipasti

    Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Gli antipasti cambiano a seconda delle regioni: se in quelle che si affacciano sul mare sarà più facile trovare una buona impepata di cozze, in regioni come Umbria, Abruzzo o Toscana troveremo antipasti ricchi di affettati e formaggi o antipasti dal gusto più deciso e sfizioso come i famosi crostini toscani.
  • Antipasti regali

    Antipasti regali

    Sistemate tutti gli antipasti in un grande piatto e servite.
  • Panzerotti dolci natalizi

    Panzerotti dolci natalizi

    Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di cornetto ed infornare ad una temperatura di 180° per circa 20 minuti.
  • Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i.Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i sandwich di biscotti in fogli alimentari. Il giorno successivo, srotolate i biscotti, disponeteli in un piatto uno vicino all'altro, a formare una torta e copriteli con il resto della panna. ...
  • Quartetto di formaggi natalizi

    Quartetto di formaggi natalizi

    Prepara le renne di brie. Riduci il formaggio brie in 8 fette triangolari e spezza a metà 8 salatini a forma di bretzel. Taglia a metà 4 stecchini. Inserisci la parte spezzata nei chicchi di ribes e infilzali sulla punta dei triangolini di formaggio, creando i nasini. Introduci la parte rotonda dei mezzi bretzel nel bordo vicino alla base dei triangolini di formaggio, formando così le corna. Completa ciascuna renna, posizionando 2 grani di pepe sulla superficie del formaggio. Crea gli abeti. Immergi i pistacchi in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolali e strofinali dentro un telo, per eliminare le pellicine. Inserisci 8 salatini stick nella base di altrettanti formaggini, tipo Tigre. ...
  • Antipasti misti

    Antipasti misti

    - Crema di melanzane: Cuocete 1 melanzana sotto il grill, girandola un paio di volte, toglietela appena si sgonfia e fatela raffreddare. Apritela a metà, prelevate la polpa con un cucchiaio, strizzatela per eliminare l'acqua. Tritate finemente nel mixer 4 gherigli di noce con 1 spicchio d'aglio e 1 pizzico di sale grosso, unite la polpa, mixate brevemente. - Crema di piselli: Coprite 150 gr. di piselli secchi con 3 dita d'acqua, unite 1 spicchio d'aglio vestito, cuocete a fuoco dolce finché i piselli si disfano. Riduceteli a purea con il minipimer, dopo aver scartato l'aglio. Salate e lasciate raffreddare. Affettate finissima 1 cipolla rossa di Tropea, conditela con sale e il succo di 1 ...
  • Come preparare gli antipasti di Natale

    Come preparare gli antipasti di Natale

    Tradizionali o sfiziosi e originali, gli antipasti di Natale sono immancabili sulla tavola delle feste. Gli antipasti di Natale devono essere stuzzicanti e appetitosi ma devono anche lasciar spazio alla sfilata di portate successive. Guarda il video con tre idee originali per il Natale: Rotolini di salmone e salumi, Vol-au-vent al radicchio trevigiano, Tartellette con martadella e pistacchi.Con le ricette di Sale&Pepe puoi preparare antipasti classici tipo Terrina di insalata russa e Cocktail di gamberi o sperimentare proposte più originali come Spuma di tonno o Sushi di mortadella con spuma di crescenza. Trovi anche proposte di antipasti vegetariani!Scopri le tante alternative per cucinare invitanti antipasti natalizi.
  • Antipasti greci misti

    Antipasti greci misti

    Antipasti della tradizionale gastronomia ellenica, per stupire gli ospiti e far felice tutta la famiglia. Gli antipasti greci misti sono squisiti anche come aperitivo, insieme a una birra o a un vino fresco. Come preparare gli antipasti greci misti
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