Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Antipasti freddi

  • Antipasti

    Antipasti

    Antipasti fritti al prosciutto
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli aspCuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto. Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e ...
  • Ricette antipasti

    Ricette antipasti

    Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Gli antipasti cambiano a seconda delle regioni: se in quelle che si affacciano sul mare sarà più facile trovare una buona impepata di cozze, in regioni come Umbria, Abruzzo o Toscana troveremo antipasti ricchi di affettati e formaggi o antipasti dal gusto più deciso e sfizioso come i famosi crostini toscani.
  • Tagliolini freddi all'ebraica

    Tagliolini freddi all'ebraica

    Deliziosi, semplici e veloci i tagliolini freddi all'ebraica sono perfetti per una cena tra amici, magari durante una serata calda d'estate, provateli!In padella fate rosolare, nell'olio, gli spicchi d'aglio e il peperoncino piccante. Fate freddare i tagliolini, vanno mangiati freddi.
  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Inizia a realizzare la ricetta dei cuori freddi al gelato alla pesca creando degli stampi fai da te a forma di cuore. Come farcire i cuori freddi alla pesca Poco prima di servirli in tavola, tira fuori dal freezer i tuoi cuori freddi alla pesca, elimina lo stampo in cartone e decorali con qualche fettina di pesca fresca e una spolverata di granella di zucchero colorata.
  • Ricetta Spiedini freddi millecolori

    Ricetta Spiedini freddi millecolori

    Preparazione Ingredienti 16 pomodorini ciliegia2 fette di prosciutto affumicato da 100 g cadauna3 wurstel1 peperone giallo150 g di pane a bastone1/2 bicchiere di olio di semi1 rametto di basilico1 cucchiaio di origanosale La ricetta in 5 mosse Spellate il peperone con un coltellino, apritelo a metà, pulitelo internamente dei semi …
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. A piacimento si possono aggiungere polpetti scottati o gamberetti.
  • Pomodori freddi ripieni di riso

    Pomodori freddi ripieni di riso

    Pomodori freddi ripieni di riso I pomodori freddi ripieni di riso sono eccezionali anche se preparati il giorno prima. Come preparare i pomodori freddi ripieni di riso
  • Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto Gli antipasti fritti al prosciutto sono una golosità assoluta facili e veloci da preparare, ottimi da gustare con un fresco bicchiere di vino bianco. Come preparare gli antipasti fritti al prosciutto
  • Antipasti greci misti

    Antipasti greci misti

    Antipasti della tradizionale gastronomia ellenica, per stupire gli ospiti e far felice tutta la famiglia. Gli antipasti greci misti sono squisiti anche come aperitivo, insieme a una birra o a un vino fresco. Come preparare gli antipasti greci misti
  • Scopri anche