Nella cucina italiana, il pesce è uno degli ingredienti più apprezzati per il gusto delicato e la versatilità. Con il suo ampio ventaglio di sapori e profumi, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici e fantasiose. Grazie alle tante ricette regionali a base di pesce è possibile preparare tanti gustosi antipasti di pesce: ricche insalate di mare, tartare sfiziose, salse e fritture, qualunque sia la ricetta, il pesce è un ingrediente leggero e versatile che si presta a essere lessato, grigliato, fritto e cucinato al forno.
Il pesce è un'idea leggera, salutare e gustosa per cominciare un pasto. Per conquistare i tuoi ospiti fin dal primo boccone perché non provi le ricette sfiziose di antipasti di pesce proposte da Sale&Pepe?
I piselli sono ottimi per preparare gustosi contorni, dolci e teneri sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. I piselli in padella semplici, sono facilissimi da preparare e molto apprezzati da tutti. Come preparare i piselli in padella semplici
Gli antipasti misti cn pasta brisée sfruttano la praticità della base pronta e la creatività. Gli ingredienti e i sapori sono semplici, caserecci ma mai scontati. Come preparare gli antipasti misti di pasta brisée Ora cuocete gli antipasti.
La tradizione a Natale prevede un menu ricco di piatti a base di pesce. Se cerchi ricette di pescesemplici da realizzare prova ad usare tipi di pesce che cuociano velocemente e che si adattino a diverse preparazioni.
Home Menu Top Ten Ricette Ricette semplici e veloci per il menu di Capodanno Ricette semplici e veloci per il menu di Capodanno Se anche tu non hai molto tempo per cucinare, ma non vuoi rinunciare al cenone dell'ultimo dell'anno, scegli per il tuo menu di Capodanno ricette semplici e veloci da realizzare. Se preferisci un inizio con il pesce, servi delle capesante gratinate, velocissime da preparare e sempre di grande effetto.
Home Menu Top Ten Ricette Le 10 migliori ricette di pesce Buono, sano, ricco di acidi grassi saturi e omega 3 il pesce, e con questo in cucina si intendono anche molluschi e crostacei, è tra gli ingredienti base della dieta mediterranea il meno consumato. Da sempre protagonista di piatti sfiziosi: il pesce è l'ingrediente base di antipasti di mare, primi gourmet e secondi light. Sale&Pepe ha selezionate per te le 10 migliori ricette di pesce: dalla classica insalata di mare agli estivi involtini di pesce spada, melone e cetriolo; dal raffinato risotto con mazzancolle e pinoli al burro agli scenografici spaghetti con frutti di mare e crostacei cotti e crudi.
I filetti di pesce al pepe rosa sono semplici da preparare e si abbinano a un contorno di insalate di stagione oppure a patate al forno. Come preparare i filetti di pesce al pepe rosa Dunque, mettete il pesce nel cestello e cuocetelo per 5 minuti. Mettete il pesce in un piatto, irroratelo con l'emulsione e completate il tutto unendo 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa.
Hai pensato di preparare un buon piatto unico, che abbia tutti i nutrienti: carboidrati, pesce e e vedure, insomma un pasto completo da portare a lavoro? Ecco come fare i cereali con pesce e verdure: una portata che si può servire anche durante un buffet di antipasti o come vero e proprio piatto unico.