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Le 10 migliori ricette di “Antipasti di pesce raffinati

  • Rotolini raffinati

    Rotolini raffinati

    Adagiate le fette di pesce in un contenitore concoperchio e distribuitevi sopra il succo e le scorzette del limone, lo zenzero sbucciato e affettato e alcuni grani dipepe. Fate dei mazzetti di asparagi e avvolgeteli nellefettine di pesce scolate, che sistemerete sul pane irrorandole con 2 cucchiai di marinata mescolata con 4 di olio e unpo' di sale.
  • Gli antipasti di pesce

    Gli antipasti di pesce

    Nella cucina italiana, il pesce è uno degli ingredienti più apprezzati per il gusto delicato e la versatilità. Con il suo ampio ventaglio di sapori e profumi, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici e fantasiose. Grazie alle tante ricette regionali a base di pesce è possibile preparare tanti gustosi antipasti di pesce: ricche insalate di mare, tartare sfiziose, salse e fritture, qualunque sia la ricetta, il pesce è un ingrediente leggero e versatile che si presta a essere lessato, grigliato, fritto e cucinato al forno.
  • Antipasti di pesce crudo

    Antipasti di pesce crudo

    Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello.Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Accomodate le fettine in un piatto in forma di pesce, sovrapponendole parzialmente l'una all'altra; guarnite con il prezzemolo, servite circondando il piatto contenente il pesce con ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: ogni commensale penserà a insaporire le ...
  • Antipasti di pesce: 10 ricette sfiziose

    Antipasti di pesce: 10 ricette sfiziose

    Il pesce è un'idea leggera, salutare e gustosa per cominciare un pasto. Per conquistare i tuoi ospiti fin dal primo boccone perché non provi le ricette sfiziose di antipasti di pesce proposte da Sale&Pepe?
  • Come realizzare medaglioni di carne e pesce

    Come realizzare medaglioni di carne e pesce

    Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.Per preparare i medaglioni di pesce è necessario disporre di tranci spessi circa 2-3 cm, nel nostro caso abbiamo utilizzato il salmone. Una volta cotto il medaglione di pesce, eliminate lo spago con delle forbici da cucina e servitelo a tavola.
  • Le 10 migliori ricette di pesce

    Le 10 migliori ricette di pesce

    Home Menu Top Ten Ricette Le 10 migliori ricette di pesce Buono, sano, ricco di acidi grassi saturi e omega 3 il pesce, e con questo in cucina si intendono anche molluschi e crostacei, è tra gli ingredienti base della dieta mediterranea il meno consumato. Da sempre protagonista di piatti sfiziosi: il pesce è l'ingrediente base di antipasti di mare, primi gourmet e secondi light. Sale&Pepe ha selezionate per te le 10 migliori ricette di pesce: dalla classica insalata di mare agli estivi involtini di pesce spada, melone e cetriolo; dal raffinato risotto con mazzancolle e pinoli al burro agli scenografici spaghetti con frutti di mare e crostacei cotti e crudi.
  • Come cucinare gli asparagi

    Come cucinare gli asparagi

    Ortaggi dal sapore fresco e delicato, si prestano a sfiziosi antipasti ma a primi e secondi raffinati. Puoi cucinare gli asparagi in tanti modi diversi preparando ottime ricette per aprire il tuo menu con sfiziosi antipasti o deliziare i palati con raffinati primi o delicati ma gustosi secondi light.
  • Come fare la besciamella

    Come fare la besciamella

    In Italia il nome della salsa è cambiato nei secoli, passando da essere chiamata"salsa colla","balsamella", fino all'attuale besciamella.Indipendentemente dalla sua origine la besciamella, semplice e prelibata, è la base di tante ricette, di primi gustosi, di raffinati antipasti, di contorni e succulenti secondi. In Francia è considerata una “salsa madre” perché se aggiungi pochissimi altri ingredienti si trasforma in altre preparazioni di base, come ad esempio la conosciuta salsa Mornay ottenuta aggiungendo alla besciamella parmigiano e/o gruyere o la Nantua ottima con i gamberi o pesce, con le quali arricchire golose preparazioni.
  • Avocado: 10 ricette sfiziose

    Avocado: 10 ricette sfiziose

    Cremoso, vellutato quasi burroso: l' avocado è un frutto tropicale dalle straordinarie proprietà nutrizionali che si sposa alla perfezione con molti degli ingredienti più raffinati della nostra tradizione culinaria. Provalo nella preparazione più classica, la famosa salsa guacamole, con le insalate di pasta, nelle vellutate, negli spiedini o in tanti antipasti raffinati: dalle tartine alla mousse di avocado al budino di avocado al granchio alle mini tartare di tonno e avocado.
  • Antipasti di pesce

    Se state organizzando una cena o un pranzo a base di pesce, vi sarà utile tenere a portata di mano delle ricette di antipasti di pesce. Caponata di pesce spada
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