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Le 10 migliori ricette di “Antipasti di pesce

  • Gli antipasti di pesce

    Gli antipasti di pesce

    Nella cucina italiana, il pesce è uno degli ingredienti più apprezzati per il gusto delicato e la versatilità. Con il suo ampio ventaglio di sapori e profumi, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici e fantasiose. Grazie alle tante ricette regionali a base di pesce è possibile preparare tanti gustosi antipasti di pesce: ricche insalate di mare, tartare sfiziose, salse e fritture, qualunque sia la ricetta, il pesce è un ingrediente leggero e versatile che si presta a essere lessato, grigliato, fritto e cucinato al forno.
  • Antipasti di pesce crudo

    Antipasti di pesce crudo

    Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello.Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Accomodate le fettine in un piatto in forma di pesce, sovrapponendole parzialmente l'una all'altra; guarnite con il prezzemolo, servite circondando il piatto contenente il pesce con ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: ogni commensale penserà a insaporire le ...
  • Antipasti di pesce: 10 ricette sfiziose

    Antipasti di pesce: 10 ricette sfiziose

    Il pesce è un'idea leggera, salutare e gustosa per cominciare un pasto. Per conquistare i tuoi ospiti fin dal primo boccone perché non provi le ricette sfiziose di antipasti di pesce proposte da Sale&Pepe?
  • Antipasti

    Antipasti

    Antipasti fritti al prosciutto
  • Ricette antipasti

    Ricette antipasti

    Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Gli antipasti cambiano a seconda delle regioni: se in quelle che si affacciano sul mare sarà più facile trovare una buona impepata di cozze, in regioni come Umbria, Abruzzo o Toscana troveremo antipasti ricchi di affettati e formaggi o antipasti dal gusto più deciso e sfizioso come i famosi crostini toscani.
  • Antipasti regali

    Antipasti regali

    Sistemate tutti gli antipasti in un grande piatto e servite.
  • Antipasti misti

    Antipasti misti

    - Crema di melanzane: Cuocete 1 melanzana sotto il grill, girandola un paio di volte, toglietela appena si sgonfia e fatela raffreddare. Apritela a metà, prelevate la polpa con un cucchiaio, strizzatela per eliminare l'acqua. Tritate finemente nel mixer 4 gherigli di noce con 1 spicchio d'aglio e 1 pizzico di sale grosso, unite la polpa, mixate brevemente. - Crema di piselli: Coprite 150 gr. di piselli secchi con 3 dita d'acqua, unite 1 spicchio d'aglio vestito, cuocete a fuoco dolce finché i piselli si disfano. Riduceteli a purea con il minipimer, dopo aver scartato l'aglio. Salate e lasciate raffreddare. Affettate finissima 1 cipolla rossa di Tropea, conditela con sale e il succo di 1 ...
  • Antipasti greci misti

    Antipasti greci misti

    Antipasti della tradizionale gastronomia ellenica, per stupire gli ospiti e far felice tutta la famiglia. Gli antipasti greci misti sono squisiti anche come aperitivo, insieme a una birra o a un vino fresco. Come preparare gli antipasti greci misti
  • Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto

    Gli antipasti fritti al prosciutto sono una golosità assoluta facili e veloci da preparare, ottimi da gustare con un fresco bicchiere di vino bianco. Come preparare gli antipasti fritti al prosciutto
  • Gli antipasti con verdure

    Gli antipasti con verdure

    Vuoi creare sfiziosi antipasti per stuzzicare i tuoi ospiti ma non vuoi rinunciare alla cucina sana e genuina? Prova le ricette di Sale&Pepe e prepara degli antipasti di verdure leggeri ma sfiziosi, ideali per un pranzo informale ma anche per una cena speciale: sapranno conquistare ogni palato con gusto e leggerezza, senza far rimpiangere le preparazioni più classiche.
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