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Le 10 migliori ricette di “Antipasti capodanno

  • Antipasti

    Antipasti

    Antipasti fritti al prosciutto
  • Ricette antipasti

    Ricette antipasti

    Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Gli antipasti cambiano a seconda delle regioni: se in quelle che si affacciano sul mare sarà più facile trovare una buona impepata di cozze, in regioni come Umbria, Abruzzo o Toscana troveremo antipasti ricchi di affettati e formaggi o antipasti dal gusto più deciso e sfizioso come i famosi crostini toscani.
  • Neujahrspretzel (Ciambelle di capodanno)

    Neujahrspretzel (Ciambelle di capodanno)

    Scaldare il latte ed il burro fino a che sia molto caldo. Miscelare il lievito, il sale, lo zucchero e 1 tazza di farina. Incorporare sbattendo il latte caldo. Sbattere per 2 minuti. Aggiungere le uova e 1 tazza di farina. Sbattere per.Scaldare il latte ed il burro fino a che sia molto caldo. Miscelare il lievito, il sale, lo zucchero e 1 tazza di farina. Incorporare sbattendo il latte caldo. Sbattere per 2 minuti. Aggiungere le uova e 1 tazza di farina. Sbattere per altri 2 minuti. Aggiungere sufficiente farina per formare un impasto soffice. Impastare fino a che diventi omogeneo ed elastico, quindi 5 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola unta. Lasciar lievitare ...
  • Ciambelle di capodanno

    Ciambelle di capodanno

    Scaldare il latte ed il burro fino a che sia molto caldo. Miscelare il lievito, il sale, lo zucchero e 1 tazza di farina. Incorporare sbattendo il latte caldo. Sbattere per 2 minuti. Aggiungere le uova e 1 tazza di farina. Sbattere per.Scaldare il latte ed il burro fino a che sia molto caldo. Miscelare il lievito, il sale, lo zucchero e 1 tazza di farina. Incorporare sbattendo il latte caldo. Sbattere per 2 minuti. Aggiungere le uova e 1 tazza di farina. Sbattere per altri 2 minuti. Aggiungere sufficiente farina per formare un impasto soffice. Impastare fino a che diventi omogeneo ed elastico, quindi 5 minuti. Mettere l'impasto in una ciotola unta. Lasciar lievitare ...
  • Antipasti greci misti

    Antipasti greci misti

    Antipasti della tradizionale gastronomia ellenica, per stupire gli ospiti e far felice tutta la famiglia. Gli antipasti greci misti sono squisiti anche come aperitivo, insieme a una birra o a un vino fresco. Come preparare gli antipasti greci misti
  • Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto Gli antipasti fritti al prosciutto sono una golosità assoluta facili e veloci da preparare, ottimi da gustare con un fresco bicchiere di vino bianco. Come preparare gli antipasti fritti al prosciutto
  • Gli antipasti con verdure

    Gli antipasti con verdure

    Vuoi creare sfiziosi antipasti per stuzzicare i tuoi ospiti ma non vuoi rinunciare alla cucina sana e genuina? Prova le ricette di Sale&Pepe e prepara degli antipasti di verdure leggeri ma sfiziosi, ideali per un pranzo informale ma anche per una cena speciale: sapranno conquistare ogni palato con gusto e leggerezza, senza far rimpiangere le preparazioni più classiche.
  • Ricetta Antipasti nei vasetti

    Ricetta Antipasti nei vasetti

    Pratici, sfiziosi e molto molto chic: gli antipasti in vasetti si cuociono negli stessi recipienti in cui si servono in tavola e oltre ad essere belli da vedere sono buonissimi. Servite gli antipasti nei vasetti tiepidi, decorandoli rispettivamente con spinacini e pinoli e ciuffetti di rosmarino.
  • Gli antipasti di pesce

    Gli antipasti di pesce

    Grazie alle tante ricette regionali a base di pesce è possibile preparare tanti gustosi antipasti di pesce: ricche insalate di mare, tartare sfiziose, salse e fritture, qualunque sia la ricetta, il pesce è un ingrediente leggero e versatile che si presta a essere lessato, grigliato, fritto e cucinato al forno.
  • Ricette Antipasti Affettati

    Ricette Antipasti Affettati

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