Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Antipasti

  • Antipasti

    Antipasti

    Antipasti fritti al prosciutto
  • Ricette antipasti

    Ricette antipasti

    Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Gli antipasti cambiano a seconda delle regioni: se in quelle che si affacciano sul mare sarà più facile trovare una buona impepata di cozze, in regioni come Umbria, Abruzzo o Toscana troveremo antipasti ricchi di affettati e formaggi o antipasti dal gusto più deciso e sfizioso come i famosi crostini toscani.
  • Antipasti greci misti

    Antipasti greci misti

    Antipasti della tradizionale gastronomia ellenica, per stupire gli ospiti e far felice tutta la famiglia. Gli antipasti greci misti sono squisiti anche come aperitivo, insieme a una birra o a un vino fresco. Come preparare gli antipasti greci misti
  • Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto

    Antipasti fritti al prosciutto Gli antipasti fritti al prosciutto sono una golosità assoluta facili e veloci da preparare, ottimi da gustare con un fresco bicchiere di vino bianco. Come preparare gli antipasti fritti al prosciutto
  • Gli antipasti con verdure

    Gli antipasti con verdure

    Vuoi creare sfiziosi antipasti per stuzzicare i tuoi ospiti ma non vuoi rinunciare alla cucina sana e genuina? Prova le ricette di Sale&Pepe e prepara degli antipasti di verdure leggeri ma sfiziosi, ideali per un pranzo informale ma anche per una cena speciale: sapranno conquistare ogni palato con gusto e leggerezza, senza far rimpiangere le preparazioni più classiche.
  • Ricetta Antipasti nei vasetti

    Ricetta Antipasti nei vasetti

    Pratici, sfiziosi e molto molto chic: gli antipasti in vasetti si cuociono negli stessi recipienti in cui si servono in tavola e oltre ad essere belli da vedere sono buonissimi. Servite gli antipasti nei vasetti tiepidi, decorandoli rispettivamente con spinacini e pinoli e ciuffetti di rosmarino.
  • Gli antipasti di pesce

    Gli antipasti di pesce

    Grazie alle tante ricette regionali a base di pesce è possibile preparare tanti gustosi antipasti di pesce: ricche insalate di mare, tartare sfiziose, salse e fritture, qualunque sia la ricetta, il pesce è un ingrediente leggero e versatile che si presta a essere lessato, grigliato, fritto e cucinato al forno.
  • Ricette Antipasti Affettati

    Ricette Antipasti Affettati

    Home Ricette Antipasti Affettati
  • Antipasti di pesce crudo

    Antipasti di pesce crudo

    Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello.Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello affilatissimo tagliatelo, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine il cui spessore non deve superare i due millimitri e mezzo. Accomodate le fettine in un piatto in forma di pesce, sovrapponendole parzialmente ...
  • Ricette Antipasti Paté

    Ricette Antipasti Paté

    Per realizzare alcune specialità come il pane, la pizza o le focacce tipiche di molte zone del paese, è indispensabile saper fare la pasta di base seguendo regole ben precise. La pasta di base per la pizza è facile da realizzare. Basta sciogliere in mezzo bicchiere di acqua tiepida un cubetto di lievito di birra e un cucchiaino raso di zucchero che aiuterà ad attivare più rapidamente il processo di lievitazione. Dopo aver versato mezzo chilo di farina su una spianatoia preferibilmente in legno formando una fontana, si pratica un foro al centro e ci si versano il lievito disciolto e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Dopo aver aggiunto un pizzico di ...
  • Scopri anche