Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Angus irlandese

  • Focaccina irlandese

    Focaccina irlandese

    Mescolate insieme gli ingredienti secchi e amalgamateli con le mani. Fate un buco nel centro e aggiungete il latticello per rendere l'impasto soffice. Versate il tutto sul piano da lavoro infarinato e impastare velocemente fino a che l'impasto.Mescolate insieme gli ingredienti secchi e amalgamateli con le mani. Fate un buco nel centro e aggiungete il latticello per rendere l'impasto soffice. Versate il tutto sul piano da lavoro infarinato e impastare velocemente fino a che l'impasto diventa liscio. Stendetelo fino ad uno spessore di circa 1/2cm e tagliate dei dischi. Metteteli su di una teglia imburrata e infornate a 200°C per 15 minuti circa.
  • Ricetta Caffè all'irlandese

    Ricetta Caffè all'irlandese

    panna montata CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Caffè all’irlandese invia tramite email stampa la lista copia negli appunti Mescolate nella tazza calda poco zucchero con 2 cucchiai di whiskey irlandese; …
  • Ricetta Colcannon irlandese

    Ricetta Colcannon irlandese

    E' un contorno rustico dagli ingredienti poveri ma molto nutriente e sostanzioso, talmente famoso da avere in patria anche una ballata tradizionale irlandese con il suo nome.
  • Il trifoglio irlandese

    Il trifoglio irlandese

    Setacciate la farina in una ciotola. Incorporate il burro. Aggiungete ora lo zucchero mescolato alle mandorle. Stendete l'impasto finemente. Cuocete a 190° fino a doratura, circa 10 minuti. Coprite con glassa alla menta piperita Glassa:90gr di zucchero, 3 cucchiai di acqua fredda, 1 o 2 gocce di essenza alla menta piperita Mettete lo zucchero in una ciotola, aggiungete l'acqua e l'essenza e miscelate.
  • Ricetta Shepherd's Pie irlandese

    Ricetta Shepherd's Pie irlandese

    In perfetto Irish Style, la Shepherd's Pie ovvero la"Torta del Pastore" è un sostanzioso piatto unico irlandese: grazie alla lunga cottura, la birra scura si amalgama alla polpa di agnello diventando un succulento ripieno.
  • Irlandese al caffè con cialde di cioccolato

    Irlandese al caffè con cialde di cioccolato

    La preparazione dell’Irlandese al caffè con cialde di cioccolato Prepara una deliziosa ricetta dell’Irlandese al caffè con cialde di cioccolato mettendo innanzitutto ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. La composizione dell’Irlandese al caffè con cialde di cioccolato Gusta subito il tuo Irlandese al caffè con cialde di cioccolato.
  • La ricetta dello stufato all'irlandese

    La ricetta dello stufato all'irlandese

    Come si prepara lo stufato all'irlandese: Lo stufato all'irlandese è ottimo accompagnato da riso pilaf.
  • Tagliata di Angus alle nocciole

    Tagliata di Angus alle noccioleTagliata di Angus alle nocciole è un secondo piatto molto particolare e apprezzato da chi ama la carne. L’Angus, infatti, è la star in assoluto delle carni sulle tavole di mezzo mondo. L’Angus è una antica razza bovina da carne, il cui nome deriva dalla zona della Scozia di cui è originaria. Il connubio Angus e crema di nocciola, devo dire è piaciuto tantissimo… Ve lo consiglio
  • Torta di Mele irlandese

    Ecco allora che oggi voglio raccontarvi una deliziosa scoperta: la Torta di Mele irlandese. Corriamo allora nella mia cucina e prepariamo insieme una deliziosa Torta di Mele irlandese… Torta di Mele irlandese Fate cuocere la Torta di Mele irlandese nel forno caldo per circa 55-60 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
  • Tagliata di angus rucola e grana

    Tagliata di angus rucola e granaL’Angus è una antica razza bovina da carne. Il suo nome deriva dalla zona della Scozia di cui è originaria.Tagliata di angus con rucola e grana è una ricetta semplice e gustosa. L’’Angus è famoso per l’ottima qualità della carne, che ha reso nota la razza sulle tavole di mezzo mondo.