Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Anelletti al forno

  • Anello di anelletti al forno

    Anello di anelletti al forno

    In una pentola con abbondante acqua salata lessare gli anelletti Tritare la cipolla. Unite la passata e fate cuocere per 15 minuti, regolando di sale e aggiungendo un po' di.In una pentola con abbondante acqua salata lessare gli anelletti Tritare la cipolla. Coprite con i restanti anelletti e cospargete di pangrattato e di fiocchetti del burro rimasto.
  • Ricetta Pasticcio di anelletti al forno

    Ricetta Pasticcio di anelletti al forno

    Cuoci la pasta, scola gli anelletti ben al dente, intiepidiscili sotto l'acqua fredda e condiscili con il tuo ragù alla siciliana e i 2/3 del caciocavallo grattugiato. Termina la cottura in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 minuti.
  • Anelletti bomba

    Anelletti bomba

    In una pentola con abbondante acqua salata sbollentate gli anelletti per 3 minuti, scolateli ed uniteli al sugo.
  • Anelletti palermitani

    Anelletti palermitani

    Gli anelletti palermitani sono un classico piatto siciliano che piace sempre a tutta la famiglia!
  • Pasticcio di anelletti con caponata e mozzarella

    Pasticcio di anelletti con caponata e mozzarella

    Per cominciare la preparazione del pasticcio di anelletti, lavate la melanzana, tagliatela a dadini, spolverizzatela di sale e mettetela in un colapasta per un'ora. Proseguite la preparazione del pasticcio di anelletti facendo rosolare la cipolla e il peperone in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unite i pomodori e cuocete per 10 minuti. Coprite la pirofila e ponetela in forno a 220° per 15 minuti; poi scopritela e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate il pasticcio di anelletti e servite quando è ancora caldo.
  • Crostata di anelletti alla mamma Francesca

    Crostata di anelletti alla mamma Francesca

    Nella stessa acqua dove sono stati cotti i piselli fate cuocere gli anelletti facendo molta attenzione che rimangano al dente. In una ciotola sbattete le uova, la panna e il formaggio parmigiano, finché diventi un composto omogeneo, versate il composto sopra gli anelletti, mescolate. Cuocete in forno.
  • Ricetta Soffiato di anelletti in crosta

    Ricetta Soffiato di anelletti in crosta

    Sistemate la sfoglia in uno stampo di 22 cm, rivestito con carta da forno e imburrato, bucherellate il fondo, versatevi la pasta, spolverizzatela con il restante grana, ripiegate all'interno la sfoglia che sborda e infornate a 200° per 10 minuti; abbassate a 180° e cuocete per altri 20 minuti.
  • Patate al forno

    Patate al forno

    Patate al forno Le patate al forno sono un contorno classico della cucina italiana perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Tanti sono i modi per prepararle in modo più o meno veloce: in questa ricetta sono prima scottate in acqua bollente e poi passate al forno arricchite semplicemente con un mix di spezie aromatiche fresche e qualche spicchio di aglio. Come preparare le patate al forno Intanto, foderate una teglia con carta da forno; versate le patate e unite 1 spicchio di aglio schiacciato e le erbe aromatiche spezzettate: 3-4 foglie di salvia, 2 rametti timo e 2 di rosmarino. Cospargete 5-6 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva e una presa ...
  • Melanzane al forno light

    Melanzane al forno light

    Le melanzane al forno light fanno al caso vostro: melanzane condite con salsa di pomodorini ramati, profumate con succo e scorza di limone, prezzemolo e aglio. Queste appetitose melanzane al forno light sono una preparazione versatile che potete servire come contorno sia con secondi piatti di pesce sia di carne. Ma, se avete a cena ospiti vegetariani, le melanzane al forno light di Grazia si prestano ad essere un secondo alternativo dal gusto deciso e dal profumo intenso. Come prepapare le melanzane al forno light Foderate una teglia con carta da forno facendola sbordare un po’ dai bordi. Coprite il tutto con un altro foglio di carta da forno e fissate il bordo dei due ...
  • capretto al forno

    capretto al forno

    Capretto al forno con salsa agrodolce Come preparare capretto al forno con salsa agrodolce Lavate e asciugate i pezzi di carne, poi cospargeteli bene con sale e pepe e disponeteli in una pirofila unta d'olio extravergine di oliva; copriteli con 100 g di lardo a fettine e cuocete in forno a 220°C per circa 20 minuti. Portate a ebollizione 1,5 bicchiere di vino bianco con l'aglio, 1 foglia di alloro, sale e pepe, versate sul capretto; abbassate il forno a 180°C e continuate la cottura per altri 30 minuti. Distribuite il composto aromatico sulla carne e rimettetela ancora in forno, fino a raggiungere la doratura desiderata. Servite il capretto al forno accompagnato dalla salsa agrodolce. ...
  • Scopri anche