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Le 10 migliori ricette di “Anatra ripiena al forno

  • Anatra ripiena

    Anatra ripiena

    Svuotate e pulite l'anatra, salate e pepate la cavità e riempitela con il composto preparato, quindi cucite l'estremità per chiuderla. Servite in un piatto di portata l'anatra tagliata a pezzi con il ripieno affettato.
  • Anatra ripiena al sidro

    Anatra ripiena al sidro

    Per un secondo piatto da leccarsi i baffi, prepara questa gustosa anatra ripiena al sidro, perfetta per una cena ricca, in compagnia degli amici.un'anatra pulita da 1,8 kg circa 2 mele renette 5 dl di sidro secco 2 stecche di cannella 2 scalogni 50 g di burro un cucchiaio di miele sale, pepeCome fare l'anatra ripiena al sidro: Passate l'anatra sulla fiamma per eliminare eventuali piume, lavatela e asciugatela. Punzecchiate qua e là la pelle con uno stecchino, in modo da facilitare l'uscita del grasso in cottura, poi mettete l'anatra, a petto in giù, in una teglia. Salate, pepate e cuocete in forno caldo a 230' per 20 minuti. Abbassate la temperatura a 180', voltate ...
  • Anatra ripiena al riso

    Anatra ripiena al riso

    - Salate e pepate l'interno di 1 anatra da 1 kg già pulita; farcitela con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina. Disponete l'anatra in una casseruola che la contenga di misura e fatela rosolare con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 rametto di rosmarino. - Versate 1 bicchiere di vino bianco e 1 mestolo di brodo vegetale caldo e fate cuocere per 1 ora a calore medio, bagnando ogni tanto l'anatra con il suo liquido di cottura. Tagliate l'anatra a pezzi, affettate il ripieno, portate in tavola e servite.
  • Picaia ripiena al forno

    Picaia ripiena al forno

    La picaia ripiena al forno è un piatto tipico della Bassa parmense che conquisterà gli amanti della carne. Per realizzare la ricetta della picaia ripiena al forno inizia col disporre in una ciotola le carote e le zucchine bollite e tagliate a dadi, i piselli lessati, la polpa di vitello tritata, il parmigiano reggiano grattugiato, l'uovo e un pizzico di noce moscata. Rosola la carne con il burro e il rosmarino in una casseruola adatta al forno finché sarà dorata su tutti i lati. Salala, sfumala con il vino, quindi trasferiscila in forno caldo a 180° e prosegui la cottura per 1 ora e mezzo: abbi cura di bagnare spesso la carne con il suo ...
  • Picaia ripiena al forno

    Picaia ripiena al forno

    Salatela, sfumatela con il vino, quindi trasferitela in forno caldo a 180° e proseguite la cottura per 1 ora e mezzo: abbiate cura di bagnare spesso la carne con il suo sugo.
  • Verza ripiena al forno

    Verza ripiena al forno

    Prepara la verza e il ripieno. Elimina le foglie sciupate della verza, lavala e immergila intera in una grossa pentola con3-4 litri di acqua salata in ebollizione. Lasciala sobbollire per 10 minuti, poi scolala e falla sgocciolare in uno scolapasta. Apri la verza. Allarga delicatamente verso l'esterno le foglie della verza, fino ad arrivare al cuore. Staccalo dal centro,lasciando le foglie esterne attaccate al torsolo, tritane metà, cuoci il trito in 20 g di burro per 5 minuti, uniscilo al ripieno e regola di sale, pepe, noce moscata. Cuoci la verza. Farcisci la verza, chiudi le foglie e lega il tutto con lo spago.
  • Pescatrice ripiena al forno

    Pescatrice ripiena al forno

    Infornate a forno caldo a 190° per 15 minuti, quando sarà cotta liberatela dallo spago.
  • Triglia ripiena al forno

    Triglia ripiena al forno

    Rimettete in forno fino allo scioglimento del formaggio.
  • Anatra al forno con il tartufo

    Anatra al forno con il tartufo

    - 1 anatra muta da circa 2 kg- 2 o 3 tartufi neri- 2 fettine di pancetta tesa- 100 g di burro- 100 g di lardo a fette molto sottili- saleLa ricetta in 5 mosse Pulite l'anatra, quindi passatela sulla fiamma per eliminare l'eventuale peluria, lavatela e asciugatela con un foglio di carta assorbente da cucina. Riempite la cavità addominale dell'anatra con metà del tartufo e con tutta la pancetta, poi avvolgetela con le fette di lardo che fisserete ben strette con il filo da cucina Infilzate l'animale in uno spiedo e fatelo cuocere su un fuoco di legna, oppure accomodatelo in una teglia e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa ...
  • Anatra laccata

    Anatra laccata

    Appendere l'anatra per il collo per una notte. Mescolare il sale, bruciato a parte in una padella, con il pepe e splamare l'anatra dentro e fuori. Avvolgere in carta d'alluminio, mettere nel forno già caldo a 250° circa per 45 minuti o un'ora.Appendere l'anatra per il collo per una notte. Mescolare il sale, bruciato a parte in una padella, con il pepe e splamare l'anatra dentro e fuori. Avvolgere in carta d'alluminio, mettere nel forno già caldo a 250° circa per 45 minuti o un'ora. Togliere la carta d'alluminio e con un pennello spalmare tutta l'anatra di miele. Mettere in forno caldissimo su una grata per mezz'ora o 45 minuti. L'anatra si serve tagliata a ...
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