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Le 10 migliori ricette di “Ali di pollo piccanti

  • Ali di pollo piccanti impanate

    Ali di pollo piccanti impanate

    Eliminate la punta delle ali di pollo, dividetele a metà all'altezza dello snodo ed eliminate la pelle. Immergetevi le ali e lasciatele marinare per 30 minuti. Sgocciolate le ali e passatele nel composto preparato premendo leggermente con le mani in modo da ottenere un'impanatura uniforme.
  • Ricetta Ali di pollo piccanti con salsa allo yogurt

    Ricetta Ali di pollo piccanti con salsa allo yogurt

    Le ali di pollo sono un secondo piatto di carne molto apprezzato in tutte le varianti; qui vi proponiamo le ali di pollo piccanti con salsa allo yogurt, facili da preparare e molto economiche vi stupiranno con il loro sapore fresco e delicato, ma reso deciso dal piccante dei crostini. La cottura al forno darà alle vostre ali di pollo un colore dorato e la giusta consistenza, sono veramente succulenti. Mettete 16 ali di pollo ancora surgelate in un ciotola capiente, unite un cipollotto tritatissimo, copritele con 125 g di yogurt naturale mescolato a un vasetto di dressing allo yogurt pronta, coprite con pellicola e fatele marinare per una notte in frigo. Sgocciolate le ali, ...
  • Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritte

    Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolcePer preparare le ali di pollo fritte, iniziate dalle uova che serviranno per la panatura: mettetele in una terrina, salate 1 e pepate 2 leggermente, quindi sbattete le uova con una forchetta 3 per alcuni secondi. Passate a preparare le ali di pollo: eliminate le penne più grandi dalle ali con una pinzetta 4 o con le mani; quindi tagliate via l'escrescenza all'estremità dell'ala 5 ed eliminate la restante peluria fiammeggiandola sul fuoco del fornello. Una volta compiute queste operazioni, sciacquate bene le ali di pollo sotto l'acqua corrente 6. Asciugate le ali ...
  • Ali di pollo marinate

    Ali di pollo marinate

    Stuzzicanti e sfiziose le ali di pollo marinate sono ottime sia fritte che dorate al forno. Leggi qui la duplice ricetta: con limone o con zenzero e lime.Stuzzicanti e sfiziose le ali di pollo marinate sono ottime sia fritte che dorate al forno. Ve le presentiamo qui in una duplice versione: una ricetta più occidentale in cui sono fatte insaporire con limone e aglio e una ricetta orientaleggiante in cui a dare il gusto in più alla carne bianca ci pensa un mix di zenzero, lime, miele e salsa di soia.Come preparare le ali di pollo marinate al limone Procuratevi 12 ali di pollo ed eliminate loro la parte terminale, dividete le 2 parti che ...
  • Ali di pollo ripiene

    Ali di pollo ripiene

    Disossate le ali di pollo, salate, pepate e distribuite sulla carne dei fiocchi di chili. Riempite le ali disossate con il prosciutto crudo e la mortadella ben tritati, mezzo peperoncino tritato fine, del prezzemolo anch'esso tritato e la noce.Disossate le ali di pollo, salate, pepate e distribuite sulla carne dei fiocchi di chili. Riempite le ali disossate con il prosciutto crudo e la mortadella ben tritati, mezzo peperoncino tritato fine, del prezzemolo anch'esso tritato e la noce moscata; arrotolate il tutto come fossero involtini. Avvolgete le ali farcite nella rete di maiale preventivamente messa in acqua fredda per circa un'ora. Cuocete le ali di pollo farcite in casseruola con dell'olio, alloro, salvia e rosmarino. Prelevate ...
  • Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritteQuando volete preparare le ali di pollo fritte prima di tutto pulite bene la carne, rimuovete le punte più esterne delle ali ed eliminate ogni residuo del piumaggio. Unite le ali di pollo, mescolate e fate marinare un paio d'ore coperto con della pellicola per alimenti a temperatura ambiente. Versate l'olio di arachidi in una padella, portatelo intorno ad una temperatura di 150-160 C° e friggete le alette di pollo, lasciatele cuocere per diversi minuti in modo che si cuociano uniformemente soprattutto all'interno all'interno, calcolate circa 7-8 minuti totali. Scolate le ali di pollo fritte, su carta assorbente, in maniera tale da far eliminare tutto l'olio in eccesso e, servire con una ...
  • Ali di pollo alla messicana

    Ali di pollo alla messicana

    Le ali di pollo alla messicana sono gustose e piccanti, irrinunciabili per chi ama i cibi saporiti. Ideali per una cena conviviale all’aperto con amiciCome preparare le ali di pollo alla messicana Lava sotto il getto di acqua corrente fredda le ali di pollo, asciugale con cura, tamponandole con carta assorbente da cucina e mettile in una ciotola. Copri la ciotola con la pellicola alimentare e lascia riposare la carne di pollo per 1-2 ore. Cuoci, completa e servi il pollo alla messicana. Riscalda una griglia o prepara il barbecue, disponi le ali, sgocciolate al liquido di marinatura, e cuocile per 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto con una pinza. Servi le ali di ...
  • Ali di pollo croccanti

    Ali di pollo croccanti

    Tagliare le ali in due pezzi, nel punto dell'articolazione. Quando l'acqua si è consumata e le ali hanno cambiato colore perchè quasi cotte.Tagliare le ali in due pezzi, nel punto dell'articolazione. Quando l'acqua si è consumata e le ali hanno cambiato colore perchè quasi cotte, aggiungete le spezie, l'olio ed il sale.
  • Ali di pollo al forno

    Ali di pollo al forno

    Tagliate le ali di pollo alla giuntura. Adagiate le ali in una teglia da forno. In una piccola ciotola miscelate salsa di soia, salsa di pesce, sale, succo di limone, zenzero, aglio, cipolla verde e pepe nero.Tagliate le ali di pollo alla giuntura. Adagiate le ali in una teglia da forno. Versate la salsa di marinatura sopra le ali di pollo e miscelate bene. Quando le ali di pollo sono cotte, spennellatele con questa salsa e rimettetele in forno per altri 5 minuti.
  • Ali di pollo ripiene fritte

    Ali di pollo ripiene fritte

    Miscelate insieme i noodles, il coriandolo, le castagne, un uovo, l’aglio, la farina e il maiale macinato e farcite, con questo composto, le ali di pollo disossate senza eccedere. Cuocete al vapore le ali di pollo per 15 minuti, quindi scolatele e fMiscelate insieme i noodles, il coriandolo, le castagne, un uovo, l’aglio, la farina e il maiale macinato e farcite, con questo composto, le ali di pollo disossate senza eccedere. Cuocete al vapore le ali di pollo per 15 minuti, quindi scolatele e fatele raffreddare. Miscelate un uovo con il pane grattugiato e immergetevi le ali di pollo, quindi friggetele fino a che siano dorate.
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