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Le 10 migliori ricette di “Ali di pollo alla messicana

  • Ali di pollo alla messicana

    Ali di pollo alla messicana

    Le ali di pollo alla messicana sono gustose e piccanti, irrinunciabili per chi ama i cibi saporiti. Ideali per una cena conviviale all’aperto con amiciCome preparare le ali di pollo alla messicana Lava sotto il getto di acqua corrente fredda le ali di pollo, asciugale con cura, tamponandole con carta assorbente da cucina e mettile in una ciotola. Aggiungi gli spicchi d'aglio spellati e tritati, 3-4 cucchiai di salsa piccante messicana pronta e il succo di lime filtrato. Copri la ciotola con la pellicola alimentare e lascia riposare la carne di pollo per 1-2 ore. Cuoci, completa e servi il pollo alla messicana. Riscalda una griglia o prepara il barbecue, disponi le ali, sgocciolate al ...
  • Ali di pollo alla messicana

    Ali di pollo alla messicana

    Tagliate 12 ali di pollo e disponetele in una ciotola. Unite 3-4 cucchiai di salsa piccante messicana pronta, il succo di 1 lime e 2 spicchi d'aglio tritati. In alternativa, potete marinare le ali con salsa barbecue pronta. Sgocciolate le ali dalla marinata e cuocetele sulla griglia o sul barbecue per 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto con una pinza.
  • Alette di pollo alla messicana

    Alette di pollo alla messicana

    Le alette di pollo alla messicana sono il piatto perfetto per una cena informale dove sporcarsi le dita è un divertimento! Provate questa ricetta!Pre realizzare la ricetta delle ali di pollo alla messicana, mettete una pentola colma di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione. Mentre le patate cuociono, preparate le alette di pollo: passatele sul fuoco per rimuovere l'eventuale peluria residua, quindi dividetele in tre pezzi incidendo in corrispondenza delle giunture e eliminate le punte. Trasferite il pollo in una pirofila e unite la marinata rimasta nella ciotola al mortaio con le altre spezie ed amalgamate. Scolate le patate e disponetele su di una teglia da forno unta di olio, distribuitevi sopra i pezzetti ...
  • Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritte

    Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolcePer preparare le ali di pollo fritte, iniziate dalle uova che serviranno per la panatura: mettetele in una terrina, salate 1 e pepate 2 leggermente, quindi sbattete le uova con una forchetta 3 per alcuni secondi. Passate a preparare le ali di pollo: eliminate le penne più grandi dalle ali con una pinzetta 4 o con le mani; quindi tagliate via l'escrescenza all'estremità dell'ala 5 ed eliminate la restante peluria fiammeggiandola sul fuoco del fornello. Una volta compiute queste operazioni, sciacquate bene le ali di pollo sotto l'acqua corrente 6. Asciugate le ali ...
  • Ali di pollo marinate

    Ali di pollo marinate

    Stuzzicanti e sfiziose le ali di pollo marinate sono ottime sia fritte che dorate al forno. Leggi qui la duplice ricetta: con limone o con zenzero e lime.Stuzzicanti e sfiziose le ali di pollo marinate sono ottime sia fritte che dorate al forno. Ve le presentiamo qui in una duplice versione: una ricetta più occidentale in cui sono fatte insaporire con limone e aglio e una ricetta orientaleggiante in cui a dare il gusto in più alla carne bianca ci pensa un mix di zenzero, lime, miele e salsa di soia.Come preparare le ali di pollo marinate al limone Procuratevi 12 ali di pollo ed eliminate loro la parte terminale, dividete le 2 parti che ...
  • Ali di pollo ripiene

    Ali di pollo ripiene

    Disossate le ali di pollo, salate, pepate e distribuite sulla carne dei fiocchi di chili. Riempite le ali disossate con il prosciutto crudo e la mortadella ben tritati, mezzo peperoncino tritato fine, del prezzemolo anch'esso tritato e la noce.Disossate le ali di pollo, salate, pepate e distribuite sulla carne dei fiocchi di chili. Riempite le ali disossate con il prosciutto crudo e la mortadella ben tritati, mezzo peperoncino tritato fine, del prezzemolo anch'esso tritato e la noce moscata; arrotolate il tutto come fossero involtini. Avvolgete le ali farcite nella rete di maiale preventivamente messa in acqua fredda per circa un'ora. Cuocete le ali di pollo farcite in casseruola con dell'olio, alloro, salvia e rosmarino. Prelevate ...
  • Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritte

    Ali di pollo fritteQuando volete preparare le ali di pollo fritte prima di tutto pulite bene la carne, rimuovete le punte più esterne delle ali ed eliminate ogni residuo del piumaggio. Unite le ali di pollo, mescolate e fate marinare un paio d'ore coperto con della pellicola per alimenti a temperatura ambiente. Versate l'olio di arachidi in una padella, portatelo intorno ad una temperatura di 150-160 C° e friggete le alette di pollo, lasciatele cuocere per diversi minuti in modo che si cuociano uniformemente soprattutto all'interno all'interno, calcolate circa 7-8 minuti totali. Scolate le ali di pollo fritte, su carta assorbente, in maniera tale da far eliminare tutto l'olio in eccesso e, servire con una ...
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    In una casseruola sufficientemente ampia da poter accogliere il pollo e tutte le verdure, fate scaldare l'olio extravergine d'oliva dove farete appassire la cipolla affettata finemente. Una volta ammorbidita la cipolla unite alla casseruola.In una casseruola sufficientemente ampia da poter accogliere il pollo e tutte le verdure, fate scaldare l'olio extravergine d'oliva dove farete appassire la cipolla affettata finemente. Lasciate che le verdure si rosolino per bene, quindi unite anche il pollo tagliato in pezzi e rosolate il tutto in modo uniforme. Quasi al termine della cottura del pollo unite anche il mais e terminate la cottura. Servite immediatamente il pollo alla messicana ben caldo.
  • Ali di pollo croccanti

    Ali di pollo croccanti

    Tagliare le ali in due pezzi, nel punto dell'articolazione. Quando l'acqua si è consumata e le ali hanno cambiato colore perchè quasi cotte.Tagliare le ali in due pezzi, nel punto dell'articolazione. Quando l'acqua si è consumata e le ali hanno cambiato colore perchè quasi cotte, aggiungete le spezie, l'olio ed il sale.
  • Ali di pollo al forno

    Ali di pollo al forno

    Tagliate le ali di pollo alla giuntura. Adagiate le ali in una teglia da forno. In una piccola ciotola miscelate salsa di soia, salsa di pesce, sale, succo di limone, zenzero, aglio, cipolla verde e pepe nero.Tagliate le ali di pollo alla giuntura. Adagiate le ali in una teglia da forno. Versate la salsa di marinatura sopra le ali di pollo e miscelate bene. Quando le ali di pollo sono cotte, spennellatele con questa salsa e rimettetele in forno per altri 5 minuti.
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