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Le 10 migliori ricette di “Alfabeto giapponese

  • Alfabeto colorato

    Alfabeto colorato

    Alfabeto colorato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Per preparare questi biscottini multicolori per"sgranocchiare" il proprio nome o quello dell'amico del cuore ritagliate da 500 g di pasta frolla dello spessore di mezzo cm tutte le lettere dell'alfabeto, potete usare gli stampi taglia biscotti, farle a mono con rotella e coltello, oppure seguire un disegno precedentemente disegnato a matita su carta da forno. Quando i biscotti ad alfabeto sono freddi, colorateli con glasse pronte e decorateli con confettini.
  • Cheesecake giapponese

    Cheesecake giapponese

    La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!Per preparare la cheesecake giapponese, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Sformate su un piatto da portata 20, spolverizzate con dello zucchero a velo 21; gustate la vostra cheesecake giapponese!
  • Pollo alla giapponese

    Pollo alla giapponese

    Il pollo alla giapponese è una rivisitazione fusion della tradizionale ricetta con salsa speziata da portare in tavola in pochi minuti. Servite il pollo alla giapponese subito in tavola accompagnato a piacere da pomodori e zucchine a dadini.Sfiziose fettine di carne bianca insaporite da una salsina agrodolce leggermente alcolica a base di salsa di soia, zenzero fresco e aceto di mele. Una rivisitazione fusion della tradizionale ricetta giapponese da portare in tavola in soli pochi minuti.
  • Ricetta Cheesecake giapponese

    Ricetta Cheesecake giapponese

    Poi rivestite il fondo della tortiera con un foglio di carta alluminio visto che la cheesecake giapponese dovrà cuocere a bagnomaria. Spostate poi la cheesecake giapponese in frigorifero, coperta con pellicola o in un contenitore sigillato, e fatela riposare per mezza giornata prima di servire. La cheesecake giapponese ha bisogno di tante piccole attenzioni e pazienza.
  • Sedano alla giapponese

    Sedano alla giapponese

    Sedano alla giapponese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Brodo di pesce giapponese

    Brodo di pesce giapponese

    Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato.Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato monosodico.
  • Riso alla giapponese

    Riso alla giapponese

    Dopodiché scolatelo e trasferitelo in un cestello per la cottura a vapore. Sistemate quest'ultimo su una pentola con acqua, alla quale avrete aggiunto una carota, una cipolla e una costola di sedano tagliate a dadini, il succo di un'arancia, un bicchiere dì vino, qualche grano di pepe e un pizzico di sale. Coprite e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla rimasta e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio insieme alla pancetta tagliata a dadini. Lasciate rosolare per qualche minuto. Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi e delle nervature, poi riduceteli a filetti e mettete anche questi nella padella: lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti circa. Mescolate velocemente, unite ...
  • Filetto semicrudo alla giapponese

    Filetto semicrudo alla giapponese

    Prepara la carne. Metti metà del cren o del wasabi in un vasetto con l'aceto balsamico, 2-3 cucchiai di salsa di soia, 4-5 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato e spellato. Metti il coperchio e scuoti il vasetto, per emulsionare gli ingredienti. Scalda una padella antiaderente, unisci il filetto e cuocilo circa 5 minuti per lato a fiamma alta, girandolo una sola volta con una palettina, senza forare la carne: il filetto deve rimanere semicrudo internamente. Immergi la carne nella marinata e lasciala al fresco per 30 minuti. Fai l'insalata. Nel frattempo spunta il daikon, eliminando la parte verde e la radichetta. Immergile in una ciotola di acqua fredda, unisci qualche cubetto di ...
  • Zuppa giapponese al tè verde

    Zuppa giapponese al tè verde

    Scopri come preparare la zuppa giapponese: un primo in brodo dal gusto fushion con tutte le proprietà del famoso tè matcha e della radice di zenzero fresca. Versate il brodo con alghe e carote e servite la zuppa giapponese.
  • Uova sode morbide alla giapponese

    Uova sode morbide alla giapponese

    Le uova sode morbide alla giapponese sono una ricetta davvero particolarissima, di quelle che fatta una volta diventerà un vostro asso nella manica!Portate a bollore una pentola d'acqua.