Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Alfabeto giapponese

  • Ricetta Alfabeto colorato

    Ricetta Alfabeto colorato

    Per preparare questi biscottini multicolori per “sgranocchiare” il proprio nome o quello dell’amico del cuore ritagliate da 500 g di pasta frolla dello spessore di mezzo cm tutte le lettere dell’alfabeto, potete usare gli stampi taglia biscotti, farle a mono con rotella e coltello, oppure seguire un disegno precedentemente disegnato a matita su …
  • Ricetta Cheesecake giapponese

    Ricetta Cheesecake giapponese

    Poi rivestite il fondo della tortiera con un foglio di carta alluminio visto che la cheesecake giapponese dovrà cuocere a bagnomaria. Spostate poi la cheesecake giapponese in frigorifero, coperta con pellicola o in un contenitore sigillato, e fatela riposare per mezza giornata prima di servire. La cheesecake giapponese ha bisogno di tante piccole attenzioni e pazienza.
  • Ricetta Pollo alla giapponese

    Ricetta Pollo alla giapponese

    Servite il pollo alla giapponese subito in tavola accompagnato a piacere da pomodori e zucchine a dadini. Una rivisitazione fusion della tradizionale ricetta giapponese da portare in tavola in soli pochi minuti.
  • Brodo di pesce giapponese

    Brodo di pesce giapponese

    Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato.Riunite tutti gli ingredienti tranne l'ultimo in una casseruola, portate a bollore e togliete immediatamente dal fuoco. Filtrate con un panno e condite con il glutammato monosodico.
  • Ricetta Riso alla giapponese

    Ricetta Riso alla giapponese

    Preparazione 350 g di riso80 g di pancetta affumicata2 cipolle una carotauna costola di sedanoun peperone rossoun peperone verde2 arance non trattateun uovo prezzemolovino bianco olio sale pepe Scottate il riso per 5 minuti in acqua bollente salata. Dopodiché scolatelo e trasferitelo in un cestello per la cottura a vapore. Sistemate quest’ultimo su …
  • Ricetta Sedano alla giapponese

    Ricetta Sedano alla giapponese

    Preparazione un sedano verde intero 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di sakè olio di semi di arachide, sale Eliminate la base e le foglie del sedano e, utilizzando un pelaverdure, i filamenti. Tagliate le costole a bastoncini della lunghezza di circa cm.
  • Uova sode morbide alla giapponese

    Uova sode morbide alla giapponese

    Le uova sode morbide alla giapponese sono una ricetta davvero particolarissima, di quelle che fatta una volta diventerà un vostro asso nella manica!Portate a bollore una pentola d'acqua.
  • Sashimi di seppia ricetta giapponese

    Sashimi di seppia ricetta giapponese

    Il sashimi di seppia è una variante molto gustosa del sashimi classico. Piccoli bocconcini gustosi, da mangiare in un sol boccone. ottima ricetta!Per preparare il sashimi, spellate la seppia, quindi tagliatela a fettine sottili. Disponete il sushi di seppia in un piatto e decorate con uova di pesce volante.
  • Ricetta Filetto semicrudo alla giapponese

    Ricetta Filetto semicrudo alla giapponese

    Preparazione 500 g di filetto mignon di manzo in un unico pezzo100 g di insalatine novelle miste 1 spicchio d’aglio100 g di daikon fresco 1 cucchiaio di cren grattugiato in barattolo o wasabi2 cucchiai di aceto balsamico4 cucchiai di olio extravergine di olivasalsa di soiasale Prepara …
  • Ricetta Omelette alla giapponese o tamagoyaki

    Ricetta Omelette alla giapponese o tamagoyaki

    Il nome di queste omelette alla giapponese deriva dalla parola tamago,"uova" e yaki,"alla griglia". Unisci 1 cucchiaio di zucchero, 2 pizzichi di sale, 2 cucchiaini di salsa di soia giapponese, 2 cucchiai di mirin e, a piacere, 1 pizzico di brodo di pesce in polvere sciolto in 1 cucchiaio di acqua tiepida. Togli il rotolo di omelette alla giapponese dalla padella e avvolgilo in carta da cucina.