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Le 10 migliori ricette di “Alette di pollo alla messicana

  • Alette di pollo alla messicana

    Alette di pollo alla messicana

    Le alette di pollo alla messicana sono il piatto perfetto per una cena informale dove sporcarsi le dita è un divertimento! Provate questa ricetta!Pre realizzare la ricetta delle ali di pollo alla messicana, mettete una pentola colma di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione. Mentre le patate cuociono, preparate le alette di pollo: passatele sul fuoco per rimuovere l'eventuale peluria residua, quindi dividetele in tre pezzi incidendo in corrispondenza delle giunture e eliminate le punte. Trasferite il pollo in una pirofila e unite la marinata rimasta nella ciotola al mortaio con le altre spezie ed amalgamate. Scolate le patate e disponetele su di una teglia da forno unta di olio, distribuitevi sopra i pezzetti ...
  • Alette di pollo

    Alette di pollo

    Le alette di pollo sono una ricetta sfiziosa da gustare in compagnia, magari con delle croccanti patatine e una squisita salsa!Per preparare le alette di pollo"finto fritto" al forno potete iniziare dalla preparazione del contorno che richiederà più tempo. Poi potete dedicarvi alla panatura delle alette di pollo: in una ciotola versate la farina integrale 14 quindi unite il pangrattato 15, Quindi spennellate accuratamente le alette di pollo, ben pulite, con dell'olio 18. Irrorate una padella capiente con l'olio, scaldatelo per poi adagiare le alette 20: scottatele da una parte e dall'altra per un paio di minuti 21. Ora che le anche le alette sono pronte, potete impiattare: in una ciotolina versate il ketchup 23, ...
  • Alette di pollo piccanti

    Alette di pollo piccanti

    Alette di pollo piccanti, ovvero delle bombe aromatiche e piccanti da condividere con gli amici davanti ad una birra ghiacciata.Dividete le alette di pollo, eliminando le punte prive di polpa. Versate un po' di farina in un sacchetto per alimenti e unite anche il pollo. Trasferite ora il pollo in una teglia ricoperta da carta alluminio. Trascorsi i primi 15 minuti, tirate fuori i pezzetti di pollo, girateli ed infornateli di nuovo per altri 10 minuti. A questo punto trasferite il pollo in una ciotola, versatevi sopra la salsa addensata e mescolate. Disponete i pezzi di pollo in una teglia rivestita da carta forno ed infornate nuovamente per altri 10 minuti. Servite le alette di ...
  • Alette di pollo fritte

    Alette di pollo fritte

    Le alette di pollo fritte sono uno degli junk food più quotati e consumati nei fast food. Seguite la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta delle alette di pollo fritte per prima cosa con un coltello bisogna incidere l'aletta vicino l'osso. Fate sbollentare le alette in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti circa. Passate le alette prima nell'uovo poi nel pangrattato. In una larga padella portate a temperatura l'olio e friggere le alette.
  • Alette di pollo arrostite

    Alette di pollo arrostite

    Le alette di pollo arrostite sono un piatto che piace sempre a tutti! Sfiziose e gustose sono perfette da mettere a tavola per fare una cena gustosa!Quando volete realizzare la ricetta delle alette di pollo arrostite, per prima cosa pulite le ali con il sale e mettetele in una ciotola a marinare per un paio d'ore con tutti gli ingredienti.
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    In una casseruola sufficientemente ampia da poter accogliere il pollo e tutte le verdure, fate scaldare l'olio extravergine d'oliva dove farete appassire la cipolla affettata finemente. Una volta ammorbidita la cipolla unite alla casseruola.In una casseruola sufficientemente ampia da poter accogliere il pollo e tutte le verdure, fate scaldare l'olio extravergine d'oliva dove farete appassire la cipolla affettata finemente. Lasciate che le verdure si rosolino per bene, quindi unite anche il pollo tagliato in pezzi e rosolate il tutto in modo uniforme. Quasi al termine della cottura del pollo unite anche il mais e terminate la cottura. Servite immediatamente il pollo alla messicana ben caldo.
  • Alette di pollo alla birra

    Alette di pollo alla birra

    Le alette di pollo alla birra è un must irrinunciabile quando hai gli amici"caciaroni" invitati a casa. Tutto sommato sono anche divertenti da preparare!Le alette di pollo alla birra sono davvero buonissime e per preparle ci vuole anche poca capacità culinarie. Partite dal raccogliere le alette di pollo in un contenitore che possa contenerle ma che non lasci così tanto spazio altrimenti vi servirà troppa birra per poterlo riempire. Aggiungete alle alette i rametti di rosmarino e la birra in quantità sufficiente da coprire le alette, dovrebbe bastarvi una bottiglia da 66 cl. Al termine della marinatura, trasferite le alette su di una griglia posta in una teglia dopo averle scolate dalla marinatura. Dopo aver ...
  • Alette di pollo alla soia

    Alette di pollo alla soia

    Le alette di pollo alla soia sono davvero ottime e ideali per chi ama farsi stuzzicare dai cibi sfiziosi. Ecco come farle in maniera perfetta!Trasferite tutte le alette di pollo in una pirofila sufficientemente ampia da contenerle tutte comodamente. Aggiungete direttametne nella pirofila con le alette gli ingredienti per la marinata: il vino cinese, la salsa di soia più chiara e più scura e lo zucchero. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, mescolate le alette con le mani affinché possano insaporirsi in modo omogeneo con la marinata. Unite in padella le alette di pollo e fatele cuocere girandole da entrambi i lati. Servite le alette di pollo ben calde.
  • Alette di pollo al forno

    Alette di pollo al forno

    Lavate e pulite le alette di pollo, lasciando attaccata la pelle. Distribuite le fettine di patate in una teglia piuttosto larga e adagiatevi sopra le alette di pollo ben sgocciolate dalla marinata.
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    Un pollo di circa 1,250 kg 150 g di fagioli bianchi secchi 2 cipolle 3 piccoli peperoni rossi 2 spicchi di aglio 250 g di pomodori pelati brodo 2 foglie di alloro olio un bicchiere scarso di vino bianco 2 olive farcite sale pepe di Cajenna COME SI PREPARA Sventrate e fiammeggiate il pollo. Sgocciolate il pollo e filtrate la marinata, in una capace casseruola fate scaldare 4 cucchiai di olio, aggiungete i pezzi di pollo e fateli dorare per 5 minuti. Dopodiché rimettete nel recipiente i pezzi di pollo, i pomodori tagliati a filetti, una presa di sale e una macinata di pepe. Cuocete per un'ora, dopodiché unite al pollo i fagioli, le olive ...
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