Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Albume

  • Involtini di albume

    Involtini di albume

    Scolate, sciacquate e asciugate i capperi e l'insalata giardiniera e tagliuzzate tutto finemente. Scolate il tonno e sminuzzatelo. Affettate i cipollotti e fateli appassire con 2 cucchiai di olio. Sbattete gli albumi con un pizzico di sale e preparate 4 frittate utilizzando una padella unta con l'olio rimasto.
  • Nidi di albume alla pancetta

    Nidi di albume alla pancetta

    Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve con un pizzico di sale. Tostate le fette di pane e fatele dorare da entrambi i lati. Con il dorso di un cucchiaino create al centro una cavità e mettetevi i tuorli. Fate rosolare la pancetta senza aggiunta di grassi finché è ben dorata e croccante. Nel frattempo cuocete in forno già caldo a 200° per circa 3 minuti. Completate i nidi con la pancetta croccante e una macinata di pepe.
  • Frittelle di albume d'uovo con salame

    Frittelle di albume d'uovo con salame

    Unito alla pastella, è la base per queste appetitose frittelle di albume d'uovo con salame, un antipasto invitante che può diventare anche piatto da finger food, per un gustoso buffet. Come preparare le frittelle di albume d'uovo con salame Mettete poco sale e servite le frittelle di albume d'uovo con salame calde.
  • GNOCCHI RICOTTA E ALBUME

    Per prima cosa, settaciate la ricotta, per far perdere il liquido in eccesso, quindi, mettete in una scodella, lavoratela per bene con una forchetta, un pizzico di sale, aggiungete gli albumi e mescolate. Aggiungete ora un poco di farina, 4 cucchiai per iniziare, e continuate a lavorare con un mestolo di legno. Deve risultare un impasto morbido, che msttendolo dentro la sacca da pasticcere, scenda con la pressione delle mani. Fate riposare in frigo per qualche minuto, fin che l’acqua in pentola prende il bollore. Nel frattempo, tagliate il salame a fettine, poi a pezzettini minuscoli, tagliate anche i pomodori secchi sottolio, scolati dal loro olio. Mettete una padella sul fuoco con un filo di ...
  • sorbetto anguria senza albume Archives

    Watermelon mangia e bevi Watermelon mangia e bevi: una proposta freschissima per contrastare il caldo che ci assilla in questi giorni. É un delizioso sorbetto di anguria dissetante, rinfrescante e con pochissime calorie. Con gli stessi ingredienti possiamo preparare dei golosissimi ghiaccioli, basterà versare il sorbetto nelle apposite formine e porli in freezer a. Continua » TUTTE LE RICETTE SUDDIVISE PER CATEGORIA TUTTE LE RICETTE SUDDIVISE PER CATEGORIA
  • Pasta reale di mandorle (senza albume)

    La pasta reale è costituita da pasta di mandorle amalgamata con albume d’uovo e zucchero ed un prodotto tipico della regione Sicilia. L’albume, è vero, conferisce una maggiore lavorabilità all’impasto ma proprio non mi va di consumare uova crude. E poi la ricetta originale, quella utilizzata dagli Arabi, prevedeva lo sciroppo di zucchero, l’albume è stato aggiunto in seguito. La ricetta è tratta da cookaround e potrete ottenere un marzapane delizioso, che sa di mandorle e senza albume crudo, e quindi meno deperibile nel tempo.
  • Biscottini morbidi alle nocciole veloci solo albume

    se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungete altre nocciole tritate, il consiglio è quello di unire l’albume un po’ alla volta. Tritate le nocciole con la buccia dell’arancia e tutto il resto dello zucchero, poi unite l’albume e mescolate per bene.
  • biscotti al cocco, albume, ricetta senza glutine

    Servire i biscotti al cocco e albume freddi..
  • Pasta frolla alla nutella con albume montato, frolla originale

    La pasta frolla alla nutella con albume montato, una frolla morbida per crostate e dolci deliziosi. Non la solita pasta frolla, la pasta frolla alla nutella con albume montato. Già deliziosa di suo, la presenza dell’ albume montato a neve nell’impasto fa si che questi, una volta cotto, rimanga ben più areato di una comune pasta frolla, e dunque più morbido e scioglievole. La pasta frolla alla nutella con albume montato, brutto dire “una mia invenzione” perchè quando si parla di cucina e di pasticceria in particolare, parlare di inventiva è spesso un pò pretenzioso, intanto però ho provato a fare una ricerca casuale e sul web non l’ho vista da nessuna altra parte  ...
  • GHIACCIA REALE SENZA ALBUME per decorare dolci e biscotti

    La ghiaccia reale senza albume o glassa all’acqua è perfetta per decorare biscotti, torte e dolci in generale. Anche chi segue una dieta vegana può utilizzare questa ricetta ma in generale chiunque voglia una ricetta pratica facile e veloce può ricorrere a questa ghiaccia reale senza albume per decorare i propri biscotti. GHIACCIA REALE SENZA ALBUME per decorare dolci e biscottiGhiaccia reale senza albume
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