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Le 10 migliori ricette di “Albicocche secche

  • Crema di albicocche secche

    Crema di albicocche secche

    Buono a sapersi Con le albicocche secche potete preparare un gustoso dessert. Fate rinvenire 500 g di albicocche, frullatele con un po' di acqua dell'ammollo e unitevi 1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di zucchero.
  • Sorbetto di albicocche secche

    Sorbetto di albicocche secche

    Tenete le albicocche a bagno in acqua calda per due ore. In una casseruola sciogliete lo zucchero con 2 dl d'acqua; mettete sul fuoco e lasciate bollire per dieci minuti, poi unite le albicocche scolate e cuocete per altri dieci minuti. Passate.Tenete le albicocche a bagno in acqua calda per due ore. In una casseruola sciogliete lo zucchero con 2 dl d'acqua; mettete sul fuoco e lasciate bollire per dieci minuti, poi unite le albicocche scolate e cuocete per altri dieci minuti.
  • Strudel speziato con albicocche secche

    Strudel speziato con albicocche secche

    Scopri come preparare lo strudel speziato con albicocche secche, la ricetta di un dolce tradizionale facile da realizzare. Taglia le albicocche a listarelle. Distribuisci sulla crema le castagne sgocciolate, i pinoli e le albicocche e spolverizzate con lo zucchero e la cannella.
  • Spiedini con albicocche secche

    Spiedini con albicocche secche

    Puoi far ammorbidire le albicocche in poco liquore, tipo brandy, prima di farcirle. In alternativa, farcisci le albicocche con noci o mandorle e avvolgile con pancetta tesa o affumicata.
  • La ciambella caramellata alle albicocche secche

    La ciambella caramellata alle albicocche secche

    Scopri un incontro inaspettato tra il cous cous e le albicocche, con la ricetta della ciambella caramellata alle albicocche secche.Ricetta della ciambella caramellata alle albicocche secche: la preparazione Realizza con la ricetta della ciambella caramellata alle albicocche secche un ottimo dessert alla frutta. Innanzitutto devi immergere le albicocche in una ciotola di moscato per ammorbidirle, poi versa in una casseruola il latte, la scorza d'arancia e 40 grammi di zucchero, amalgama e fai bollire. Una volta cotta sistemala su di un piatto di portata e disponi nel foro centrale le albicocche e le nocciole caramellate con il burro e il miele in padella. Gusta subito la ciambella caramellata alle albicocche secche.
  • Rugelach alle albicocche secche e noci

    Rugelach alle albicocche secche e noci

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Rugelach alle albicocche secche e noci con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i rugelach alle albicocche secche e noci Comincia a preparare i rugelach alle albicocche secche e noci mescolando in una ciotola la farina con lo zucchero e il sale; aggiungi il burro a pezzetti e impasta rapidamente con le mani fino a ottenere un composto sbriciolato. Nel frattempo metti le albicocche in un pentolino e coprile a filo con l'acqua. Inforna i rugelach alle albicocche e noci per circa 23 minuti fino a quando saranno gonfi e dorati.
  • Ricetta Composta di mele e albicocche secche

    Ricetta Composta di mele e albicocche secche

    Composta di mele e albicocche secche Scorri la ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani una sfiziosa composta di mele e albicocche secche. Taglia a pezzetti su un tagliere le albicocche secche e trita grossolanamente i gherigli di noce nel mixer. Servi la composta di mele e albicocche secche tiepida insieme a dei ventaglietti di pasta sfoglia.
  • Muffins alle albicocche secche e banane

    Muffins alle albicocche secche e banane

    I muffins alle albicocche secche e banane sono una versione eccentrica dei più diffusi muffins alla frutta. Aggiungetevi lo zucchero e le albicocche secche tagliate finemente.
  • Profiteroles con composta di albicocche secche

    Profiteroles con composta di albicocche secche

    Profiteroles con composta di albicocche secche. La ricetta dei profiteroles con composta di albicocche secche Trasferisci la crema di albicocche in una tasca da pasticceria montata con la bocchetta liscia piccola e farcisci i bignè preparati. Decora ogni bignè con un pezzetto delle albicocche rimaste, fissato con una puntina di cioccolato fuso.
  • Ricetta Kibbeh di pesce alle albicocche secche

    Ricetta Kibbeh di pesce alle albicocche secche

    Qui ti presentiamo invece una ricetta fusion a base di pesce e albicocche disidratate. Aggiungi 50 g di pinoli, 4 albicocche secche, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di aceto bianco, una generosa macinata di pepe bianco, un pizzico di curcuma e sale. Estrai il kibbeh dal forno e completalo disponendo al centro il mix di cipolle, pinoli e albicocche secche appena preparato.
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