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Le 10 migliori ricette di “Albicocca

  • Albicocca fizz

    Albicocca fizz

    Tanti liquori che si sposano perfettamente il gusto delle albicocche aromatizzano il drink albicocca fizzPreparazione dell’ Albicocca fizz Prepara un gradevole drink con la ricetta dell’albicocca fizz. Lava ed elimina il nocciolo a 18 albicocche fresche, poi frullale con 360 ml di brandy al gusto di albicocca, 5 cucchiai di succo di limone 6 cucchiaini di zucchero. Prendi 6 bicchieri, riempili con i cubetti di ghiaccio e versaci il frullato di albicocca. Se lo desideri puoi preparare l’albicocca fizz anche con albicocche sciroppate, ma senza aggiungere lo zucchero.
  • Semifreddo all'albicocca

    Semifreddo all'albicocca

    Il semifreddo all'albicocca è un dessert delizioso e delicato, a prova di golosi! Quando la meringa ha ripreso forma, prendetena una parte, mettetela in una ciotola con una parte di purea all'albicocca e cominciate ad amalgamare. Servite il semifreddo all'albicocca con la purea rimasta.
  • Gelato all'albicocca

    Gelato all'albicocca

    Il gelato all'albicocca è un classico dell'estate, una nota dolce e fruttata, delicata e tenue nel sapore e nel colore!
  • Gelato gusto albicocca

    Gelato gusto albicocca

    Lo squisito gelato all'albicocca, dalla consistenza vellutata, il colore tenue e il gusto dolce con una punta acidula. Trasferite la base del gelato all'albicocca nei cestelli della gelatiera ed azionatela.
  • Finta crostata all'albicocca

    Finta crostata all'albicocca

    Infine disponete tra una albicocca e l'altra alcune mandorle.
  • Bustine all'albicocca

    Bustine all'albicocca

    Disponete su ogni quadrato un cucchiaio di marmellata di albicocche, nella quale affonderete mezza albicocca sciroppata.
  • Plum cake all'albicocca

    Plum cake all'albicocca

    In una ciotola mettete le uova con lo zucchero. Con le fruste elettriche montare fino ad avere un composto gonfio e sostenuto. Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di.In una ciotola mettete le uova con lo zucchero. Con le fruste elettriche montare fino ad avere un composto gonfio e sostenuto. Unite la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e mescolare. Versate nello stampo per plum cake di silicone. Infornate a 160°C per 35-40 minuti. Spennellate la superficie con la marmellata.
  • Succo di albicocca e pompelmo

    Succo di albicocca e pompelmo

    Rinfrescante e ghiotto, il succo di albicocca e pompelmo si arricchisce dello sciroppo di fragole. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il succo di albicocca e pompelmo
  • Torta di carote e albicocca

    Torta di carote e albicocca

    Tagliuzzate grossolanamente le carote. Mettetele nel mixer con lo yogurt e frullate fino a ottenere un purè liscio. Sbattete energicamente le uova, incorporate lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate velocemente con la frusta e unite l’olio d’oliTagliuzzate grossolanamente le carote. Mettetele nel mixer con lo yogurt e frullate fino a ottenere un purè liscio. Sbattete energicamente le uova, incorporate lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate velocemente con la frusta e unite l’olio d’oliva e le carote. Aggiungete la farina mescolata con il lievito per dolci e impastate con la frusta fino a ottenere una pastella omogenea. Ungete con l’olio uno stampo rotondo per torta e versatevi la pastella. Sgocciolate bene le ...
  • Ovetti ripieni di crema e albicocca

    Ovetti ripieni di crema e albicocca

    Gli ovetti ripieni di crema e albiccocca sono un dessert perfetto per la Pasqua: un piccolo uovo al cioccolato con farcitura e un occhio di albicocca.Per prepare gli ovetti ripieni con crema e albicocca fate scaldare il latte 1 insieme al latte condensato in un pentolino 2. Con un piccolo coppapasta del diametro di 2,5 cm ricavate dei cerchi, coppando l'albicocca sciroppata 11, che andrete ad adagiare al centro della crema per simulare il tuorlo; infine potete servire e gustare i vostri ovetti ripieni di crema e albicocca, servendoli su un porta uova 12.
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