Donna Moderna

Le 5 migliori ricette di “Aguglia

  • Aguglie in graticola

    Aguglie in graticola

    Collocare i pezzi di aguglia in graticola,a fuoco dolce ed.Pulire le aguglie eliminando la testa e la coda, tagliarle in pezzi, lavarli, asciugarli e metterli nella marinata composta dai suddetti ingredienti. Collocare i pezzi di aguglia in graticola,a fuoco dolce ed ogni tanto spennellare con la marinata.
  • Aguglia su vellutata di patate al limone

    Aguglia su vellutata di patate al limone… piatto extra delicato e super facilissimo! La Aguglia è un favoloso pesce azzurro, che costa poco e si presta, sia per sapore sia per presenza scenica, a molte preparazioni. Vediamo cosa occorre per preparare la Aguglia su vellutata di patate al limone… Per preparare l’Aguglia su vellutata di patate al limone per due persone ci occorre: Cosi, sfilettate l’aguglia, metterla su una placca da forno, salarla e spennellarla con una citronette di limone e olio evo.
  • Come pulire e sfilettare il pesce

    Come pulire e sfilettare il pesce

    Ecco quali sono quelle perfette da pulire e sfilettare.Tra le specie più comuni sui banchi di pescheria troviamo la sardina, l'aringa, l'alice o acciuga, i bianchetti, lo sgombro, il lanzardo, l'aguglia, lo spratto o papalina, l'alaccia, il lanzardo, la costardella, il sauro.
  • Aguglie fasciate

    Aguglie fasciate

    Lavate per bene le foglie di alloro; staccate le foglie dal rametto di timo, lavatele e tritatele; tagliate ogni aguglia in 3 pezzi.
  • Costardelle fritte

    Le costardelle sono un pesce simile all’aguglia, solo più piccole, molto presente nelle acque dello Stretto di Messina e nelle acque della Norvegia.
  • Scopri anche