Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Agrumi

  • Gamberi grigliati agli agrumi

    Gamberi grigliati agli agrumi

    Ecco allora i gamberi grigliati agli agrumi sono ciò che fa per voi. Prendete le cozze già liberate sia dal bisso che dalle eventuali incrostazioni presenti sul guscio e distribuitele sulla griglia negli spazi vuoti lasciati dagli agrumi. Ora prendete i gamberi grigi, già sgusciati e privati del budello ed adagiateli sulle fette di agrumi. Servite i gamberi grigliati agli agrumi con gli spicchi di arancio e pompelmo preparati in precedenza conditi con un filo d'olio, sale e pepe.
  • Soufflé agli agrumi

    Soufflé agli agrumi

    Il soufflé agli agrumi è perfetto dopo i pranzi delle feste invernali e ideale come aromatica alternativa a torte tradizionali Come preparare il soufflé agli agrumi Come prima cosa, lavate bene tutti gli agrumi. Poi, mettete a sbollentare le scorze degli agrumi per circa 3 minuti, scolate e fate raffreddare.
  • Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi

    Parfait agli agrumi: un semifreddo che definire profumato è dir poco! Arancia, pompelmo e limone renderanno questo dolce gelato un perfetto fine pasto per qualunque occasione, dal pranzo più raffinato alla cena tra amici.Lavate gli agrumi, asciugateli, prelevate le scorze e tritatele finemente. Incorporate le scorze d'agrumi tritate.
  • Cestinetti agli agrumi

    Cestinetti agli agrumi

    Inizia a dedicarti alla ricetta dei cestinetti agli agrumi preparando per prima cosa la pasta di base. Farcisci i cestini con confettura di agrumi e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Una volta pronti lasciali raffreddare, poi decora i cestinetti di agrumi con sottili spicchi di limone e arancia e gustali con i tuoi ospiti.
  • Lune agli agrumi

    Lune agli agrumi

    Le lune agli agrumi sono belli fuori e ottimi dentro, dal profumo ricco e tutto speciale degli agrumi.
  • Sorbetto agli agrumi

    Sorbetto agli agrumi

    Il sorbetto agli agrumi è la conclusione ideale di ogni tipo di menu, poiché favorisce la digestione. Come preparare il sorbetto agli agrumi
  • Faraona agli agrumi

    Faraona agli agrumi

    Tagliare gli agrumi a metà, spremere sia metà dell'arancia che del limone, mettere le bucce spremute all'interno della cavità della faraona. Tagliare gli agrumi a metà, spremere sia metà dell'arancia che del limone, mettere le bucce spremute all'interno della cavità della faraona. Con il succo degli agrumi spremuti irrorare bene tutta la faraona poi tagliare a fette le altre metà e fermarle su tutta la faraona con l'aiuto di stecchini. Mettere poi in forno a 200° fino a quando le fette di agrumi non siano colorite ecaramellate, calcolare circa 45 minuti di cottura, a seconda del tipo di forno.
  • Agnello agli agrumi

    Agnello agli agrumi

    Carré di agnello agli agrumi, salvia e rosmarino: un secondo piatto dal sapore delicato e nutriente, perfetto da presentare per il pranzo della domenica insieme a familiari e amici. Lavate e asciugate gli agrumi, grattugiate la scorza di entrambi e spremetene il succo. Tritate finemente 2 scalogni spellati, 3-4 foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino, mettete il trito in una ciotola, aggiungete il succo e la scorza grattugiata degli agrumi e sbattete, incorporando 5 cucchiai di olio, a filo. Servite l'agnello agli agrumi caldissimo nello stesso recipiente di cottura.
  • Insalata di agrumi speziata

    Insalata di agrumi speziata

    Preparazione dell’insalata di agrumi speziata Inizia a preparare l’insalata di agrumi speziata sciogliendo in una casseruola 4 cucchiai di miele insieme al succo di un’arancia e di un limone, una stecca di cannella, 4 chiodi di garofano e 2-3 frutti di anice stellato.
  • Risotto integrale agli agrumi

    Risotto integrale agli agrumi

    Eliminate dalla scorza degli agrumi la parte bianca. Dieci minuti prima di togliere il risotto dal fuoco incorporate la scorza degli agrumi e le erbe tritate rimaste.
  • Scopri anche