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Le 10 migliori ricette di “Agrodolce

  • Chutney agrodolce

    Chutney agrodolce

    Preparazione del chutney agrodolce La ricetta del chutney agrodolce è semplice da realizzare. Curiosità sul chutney agrodolce
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Fichi in agrodolce

    Fichi in agrodolce

    Preparazione dei fichi in agrodolce Per preparare i fichi in agrodolce, lava i frutti e falli asciugare su un panno da cucina. Intanto bucherella i fichi con un ago, in modo da far penetrare il condimento all’interno dei frutti, poi immergili nell'agrodolce, cuoci sempre a fiamma bassa per 5 minuti e trasferiscili in un contenitore in vetro da 500 g sfacendo attenzione a non schiacciarli. Versa sui fichi l'agrodolce bollente, chiudi ermeticamente il vasetto e lascia raffreddare. Quando il recipiente si sarà sfreddato, fai riposare i frutti nell'agrodolce in frigorifero per un giorno prima di servirli. Come servire i fichi in agrodolce Possono essere serviti accompagnandoli con un formaggio di capra poco stagionato e pane ...
  • Cipolline in agrodolce

    Cipolline in agrodolce

    Semplicissime da preparare, le trovi tutto l’anno e sono molto versatili in cucina: sono le cipolline in agrodolce! Esistono tante varianti, Sale&Pepe ti propone le cipolline in agrodolce con l’uvetta, caramellate in un fondo di cottura realizzato con zucchero, marsala e aceto di mele. Se ti piacciono i sapori decisi e contrastanti che ti stuzzicano l’appetito, non ti resta che leggere la ricetta e scoprire in pochi passaggi come sono buone queste le cipolline in agrodolce di Sale&Pepe! Per realizzare le cipolline in agrodolce scegli le cipolle borettane, una varietà piuttosto nota per la sua bontà. Come servire le cipolline in agrodolce. In Emilia Romagna le cipolline borettane in agrodolce vengono spesso servite fredde o ...
  • Zucchine in agrodolce

    Zucchine in agrodolce

    Le zucchine sono indubbiamente uno tra ortaggi estivi più versatili in cucina; si prestano a preparazioni originali e saporite, come questa di Grazia, che le propone in agrodolce con pinoli, uvetta e filetti di acciuga. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare e, se volete, potrete conservare le zucchine in agrodolce qualche giorno in frigo, in vasetti di vetro Come preparare le zucchine in agrodolce Servite le zucchine in agrodolce come preferite, calde o fredde.
  • Coniglio agrodolce

    Coniglio agrodolce

    Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a marinare con acqua e limone per almeno 2 ore, oppure se ne avete la possibilità anche il giorno prima. Mettete in un tritatutto, i capperi, le acciughe,il rosmarino e la salvia. Mettete nel tegame.Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a marinare con acqua e limone per almeno 2 ore, oppure se ne avete la possibilità anche il giorno prima. Mettete in un tritatutto, i capperi, le acciughe,il rosmarino e la salvia. Mettete nel tegame il trito dei sapori precedentemente preparato, insieme al coniglio e fate dorare ed insaporire il tutto. Quando sarà ben rosolato aggiungete l'aceto e lo zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per ...
  • Giardiniera agrodolce

    Giardiniera agrodolce

    Tagliare a pezzi e lavare la verdura. Fare bollire l'aceto, l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il sale. Quando inizia a bollire, aggiungere le verdure e, quando riprende il bollore, fare cuocere per due minuti. Mettere nei vasetti con la loro.Tagliare a pezzi e lavare la verdura. Fare bollire l'aceto, l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il sale. Quando inizia a bollire, aggiungere le verdure e, quando riprende il bollore, fare cuocere per due minuti. Mettere nei vasetti con la loro acqua di cottura, tapparli e metterli a testa in giù in un recipiente. Sono pronti subito.
  • Agrodolce di zucca

    Agrodolce di zucca

    Preparazione dell’agrodolce di zucca La ricetta dell’agrodolce di zucca parte dal taglio della zucca. Rimetti la pentola con l’agrodolce sul fuoco, lascia bollire e poi aggiungilo nei vasetti sopra la zucca. Curiosità sull’agrodolce di zucca L’agrodolce di zucca va preparato il giorno prima di essere servito e spesso viene accompagnato da un camembert o da un reblochon.
  • Cipolline in agrodolce

    Cipolline in agrodolce

    Le cipolline in agrodolce costituiscono un ottimo contorno per secondi di carne saporiti. Provate questa nostra versione, l'amerete al primo assaggio!Per fare la ricetta delle cipolline in agrodolce, per prima cosa fate fondere il burro con l'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente. Servite le cipolline in agrodolce sia calde che fredde, a piacere.
  • Insalata di pollo agrodolce

    Insalata di pollo agrodolce

    Come preparare l'insalata di pollo agrodolce Per cucinare l'insalata di pollo agrodolce per prima cosa ti devi occupare della marinatura della carne. A questo punto condisci con questa salsa agrodolce il pollo grigliato mescolato con l'ananas rimasto e l'insalata pulita e asciugata. Distribuisci nei piatti l'insalata di pollo agrodolce e completa con il formaggio a scaglie e le bacche di pepe rosa pestate.
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