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Le 10 migliori ricette di “Agrodolce

  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Conserva agrodolce

    Conserva agrodolce

    Conserva agrodolce al profumo d'arancia e spezie Immergi le fette nel liquido agrodolce e riporta a ebollizione. Disponi le fette d'arancia nei vasetti sterilizzati, versa il liquido agrodolce bollente con le spezie, chiudi ermeticamente i vasi e falli raffreddare capovolti, per ottenere il sottovuoto. Profumo d'arancia e spezieConserva agrodolce che ben si combina bene con formaggi a pasta morbida come l'emmentaler o la fontina, freschi tipo il primosale o la ricotta ed erborinati come il gorgonzola.
  • Tacchino agrodolce

    Tacchino agrodolce

    Tagliate a fette l'arrosto e versatevi sopra la salsa agrodolce.
  • Le cipolline in agrodolce

    Le cipolline in agrodolce

    Se cerchi un antipasto che funga anche da contorno e si adatti perfettamente al periodo natalizio, scopri la ricetta delle cipolline in agrodolce di Sale&Pepe.Semplicissime da preparare, le trovi tutto l’anno e sono molto versatili in cucina: sono le cipolline in agrodolce! Esistono tante varianti, Sale&Pepe ti propone le cipolline in agrodolce con l’uvetta, caramellate in un fondo di cottura realizzato con zucchero, marsala e aceto di mele. Il risultato sono delle piccole cipolline carammellate, aromatiche e intensamente gustose; un’idea appetitosa da portare a tavola tutto l’anno, sia come antipasto, fredde o tiepide, sia calde come contornoLe cipolline agrodolci di Sale&Pepe sono semplicissime da realizzare, il segreto della loro bontà è non soltanto nella scelta ...
  • I fichi in agrodolce

    I fichi in agrodolce

    Preparare i fichi in agrodolce non è mai stato così semplice: per la loro realizzazione visita il sito di Sale&Pepe, leggi la ricetta e buon appetito!Preparazione dei fichi in agrodolce Per preparare i fichi in agrodolce, lava i frutti e falli asciugare su un panno da cucina. Intanto bucherella i fichi con un ago, in modo da far penetrare il condimento all’interno dei frutti, poi immergili nell'agrodolce, cuoci sempre a fiamma bassa per 5 minuti e trasferiscili in un contenitore in vetro da 500 g sfacendo attenzione a non schiacciarli. Versa sui fichi l'agrodolce bollente, chiudi ermeticamente il vasetto e lascia raffreddare. Quando il recipiente si sarà sfreddato, fai riposare i frutti nell'agrodolce in frigorifero ...
  • Maiale in agrodolce

    Maiale in agrodolce

    Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.Per preparare il maiale in agrodolce iniziate tagliando la polpa di maiale in piccoli cubetti 1, poi pelate le carote e riducetele a bastoncini 2, lavate i peperoni, eliminate la parte bianca interna e tagliateli a bastoncini 3, fate lo stesso con le cipolle. Lasciate quindi che la salsa agrodolce si addensi e quando sarà pronta aggiungete il maiale fritto 13 e le verdure 14. Mescolate delicatamente per fare insaporire e scaldare il tutto e servite il maiale in agrodolce ancora fumante!
  • Baccalà agrodolce alla ligure

    Baccalà agrodolce alla ligure

    Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.Per preparare il baccalà agrodolce alla ligure, prendete il baccalà già dissalato e spellato: cominciate dividendo il filetto in pezzi 1, una volta tagliato potrete anche togliere tutte le lische presenti con una pinza da cucina 2. Quando pronti, impiattate i vostri pezzi di baccalà agrodolce alla ligure e servite ben caldi 15!
  • Zucchine in agrodolce

    Zucchine in agrodolce

    Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro.Per preparare le zucchine in agrodolce, iniziate con la sanificazione dei barattoli e dei tappi, come indicato nelle linee guida del Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Se utilizzate i barattoli con chiusure a guarnizione in gomma, al momento di consumare le zucchine in agrodolce potete fare la prova del sottovuoto tirando l'apposita linguetta: se tirandola produce un rumore secco vuol dire che il contenuto si è conservato con il sottovuoto corretto. Le vostre zucchine in agrodolce sono pronte per essere gustate!
  • Pollo in salsa agrodolce

    Pollo in salsa agrodolce

    Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas.Per realizzare il pollo in salsa agrodolce iniziate dalla salsa: in un pentolino ponete lo zucchero semolato, versate l’acqua 1, scaldate a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero, portate ad ebollizione poi unite l’aceto 2 e poi stemperate nello sciroppo ottenuto il concentrato di pomodoro 3 mescolando con un mestolo, e il pollo 22 e irrorate la preparazione con la salsa agrodolce 23 tenuta da parte.
  • Zucchine in agrodolce

    Zucchine in agrodolce

    Le zucchine sono indubbiamente uno tra ortaggi estivi più versatili in cucina; si prestano a preparazioni originali e saporite, come questa di Grazia, che le propone in agrodolce con pinoli, uvetta e filetti di acciuga. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare e, se volete, potrete conservare le zucchine in agrodolce qualche giorno in frigo, in vasetti di vetro Come preparare le zucchine in agrodolce Servite le zucchine in agrodolce come preferite, calde o fredde.
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