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Le 10 migliori ricette di “Aglio marinato

  • Aglio marinato

    Aglio marinato

    L'aglio marinato è un'ottima soluzione per chi vuole averlo sempre disponibile e a portata di mano. Provate questa ricetta semplicissima!Quando volete preparare l'aglio marinato, prima di tutto sbucciate bene gli spicchi d'aglio e raccoglieteli in una ciotola. Quando i liquidi hanno raggiunto il bollore, versate all'interno della casseruola gli spicchi d'aglio e una volta ripreso il bollore fate lessare per non più di 5 minuti, altrimenti perderanno la loro croccantezza. Una volta che gli spicchi d'aglio si saranno raffreddati, prendete dei vasetti di vetro sterilizzati, mettete sul fondo dei vasetti gli aromi: le foglie di alloro e il peperoncino. Riempite i vasetti con gli spicchi d'aglio, terminate con gli aromi e ricoprite completamente con l'olio ...
  • Sgombro marinato

    Sgombro marinato

    Nel frattempo affettate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un filo d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro, ilPulite e lavate gli sgombri, cospargeteli di sale e lasciateli insaporire per un'ora in frigorifero. Nel frattempo affettate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un filo d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro, il prezzemolo tritato ed il peperoncino a pezzi.
  • Baccalà marinato

    Baccalà marinato

    Mettete a soffriggere l'aglio a pezzetti insieme al.Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questo piatto. Mettete a soffriggere l'aglio a pezzetti insieme al rosmarino, quindi aggiungere i pomodori.
  • Pesce marinato

    Pesce marinato

    In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. In un tegame preparate la salsa. Mettete l'olio a scaldare, aggiungete la farina e mescolate. Versate il vino, l'aceto, salate, pepate e unite il rosmarino. Subito dopo versate l'acqua e lasciate amalgamare la salsa. In seguito unite i pesci e fateli bollire un po' nella salsa appena realizzata e servite.
  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Servite gli spiedini di salmone marinato accompagnandoli con la salsina preparata.
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ultimate il tutto con delle rondelle di cetriolino.
  • Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone Il salmone marinato al limone si sposa perfettamente con un calice di prosecco Come preparare il salmone marinato al limone
  • Cosciotto d'agnello marinato

    Cosciotto d'agnello marinato

    La ricetta del cosciotto d'agnello marinato Sbuccia gli spicchi d'aglio, tagliane uno a filetti e inseriscili nel cosciotto d'agnello nei punti in cui è stato tolto l'osso. Metti il cosciotto in un recipiente abbastanza profondo con una decina di bacche di ginepro, i semi di finocchietto e l'altro spicchio d'aglio pestato, copri con il vino e lascia marinare al fresco per tutta la notte.
  • Branzino marinato ai lamponi

    Branzino marinato ai lamponi

    Preparazione del branzino marinato ai lamponi La ricetta del branzino marinato ai lamponi prevede che i filetti di branzino siano in congelatore a una temperatura di -20° per circa 24 ore.
  • Agnello marinato al forno

    Agnello marinato al forno

    L'agnello marinato al forno è un secondo molto saporito che risulta perfetto per chi vuole portare a tavola un piatto di carne particolare e gustoso.Pulite la polpa d'agnello e tagliatela a bocconcini.
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