Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Acqua tiepida e limone

  • Torta all'acqua al limone e zenzero

    Torta all'acqua al limone e zenzero

    La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone e dello zenzeroPer preparare la torta all'acqua al limone e zenzero iniziate con la sbucciatura dello zenzero 1. Tagliatelo poi a pezzetti 2 e procedete poi a sbucciare il limone con un pelapatate, ricavandone la scorza 3. Versate l'acqua in un pentolino e portatela a bollore: a quel punto versate lo zenzero a pezzetti 4 e la scorza del limone 5. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua, zucchero e olio 14, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. ...
  • Insalata tiepida di astice

    Insalata tiepida di astice

    Prepara una gustosa insalata a base di astice, leggi la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione dell'insalata tiepida di astice Porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata in una pentola capace; tuffa gli astici e cuocili a fuoco medio per circa 20 minuti; scolali e tienili in luogo tiepido. Versa l'olio in una ciotola, unisci il succo di limone, l'aceto, una presa di sale e una macinata di pepe; profuma con il trito aromatico e sbatti tutto con una forchetta fino a ottenere una salsa emulsionata il più possibile omogenea. Pulisci le carote e le zucchine, lavale e asciugale; affettale, nel senso della lunghezza, con un pelapatate, scottale per pochi secondi in acqua bollente, scolale bene e mettile ...
  • Insalata di mare tiepida

    Insalata di mare tiepida

    Scopri come realizzare una gustosa insalata di mare tiepida. Leggi la ricetta di Sale&PepePreparazione dell'insalata di mare tiepida Aromatizza l'acqua di cottura col vino bianco, la carota, la cipolla e l'alloro e portala a bollore. Servi il misto di mare tiepido, aggiungendo i pomodorini, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe, olio e succo di limone.
  • Insalata tiepida di gamberoni

    Insalata tiepida di gamberoni

    Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli, nel senso della lunghezza, a fette di un cm di spessore; adagiatele in una padella con poca acqua tiepida e unite il vino, il succo di limone, il rametto di prezzemolo e i grani di pepe bianco. Incidete i gamberi con un coltellino lungo il dorso, eliminate il filetto nero e lavateli in acqua corrente.
  • Insalata tiepida di farro

    Insalata tiepida di farro

    Lessa 200 g di farro precotto in acqua bollente salata. Ricava la scorza di 1/2 limone e di 1 arancia non trattati con un coltellino affilato o un pelapatate. Aggiungi la scorza degli agrumi e 1 cipollotto, affettato finemente e irrorato con succo di limone. Emulsiona in una ciotolina 2 cucchiai di olio con 4 cucchiai dell'acqua di cottura del farro, il succo dell'arancia e una macinata di pepe Versa il condimento sopra la feta, mescola, unisci il farro appena scolato, regola di sale e amalgama il tutto. Servi l'insalata ancora tiepida.
  • Zuppa tiepida al pomodoro

    Zuppa tiepida al pomodoro

    La zuppa tiepida al pomodoro è perfetta nelle sere estive in cui si ha voglia di portare a tavola qualcosa di leggero e gustoso. Provate la ricetta!Per fare la zuppa tiepida al pomodoro per prima cosa sbucciate, pulite la cipolla e tritatela grossolanamente. Pulite i pomodori, sbollentateli in acqua bollente per pochi secondi e privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini.
  • Insalata tiepida con funghi

    Insalata tiepida con funghi

    Insalata tiepida con funghi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pulite gli spinaci, lavateli bene, sgrondateli leggermente e metteteli in una casseruola solo con l'acqua rimasta aderente alle foglie dopo il lavaggio. Mettete i funghi a bagno in acqua calda per circa 10 minuti, scolateli, lavateli bene, strizzateli e tritateli grossolanamente. Servite l'insalatina tiepida.
  • Zuppetta tiepida di zucchina

    Zuppetta tiepida di zucchina

    Servita tiepida è ottima ma anche calda è godibilissima.Ecco la zucchina utilizzata per questa preparazione: Far cuocere senza alcun condimento, solo sale e pepe nero con aggiunte d'acqua, fino alla cottura delle verdure. Servite tiepida.
  • Pasta e fagioli tiepida

    Pasta e fagioli tiepida

    Sale&Pepe la propone tiepida, insaporita con un soffritto fatto con prosciutto crudo o pancetta e ortaggi freschi: cipolla, aglio, sedano e carote. Versa nella casseruola 2 litri di acqua fredda, porta a bollore e prosegui la cottura per circa 1 ora e 15 minuti, mescolando ogni tanto, finchè i legumi saranno teneri.
  • Zuppa tiepida bicolore

    Zuppa tiepida bicolore

    Zuppa tiepida bicolore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Scotta i pomodori in acqua bollente, sgocciolali, raffreddali sotto acqua fredda corrente, spellali, elimina i semi e tagliali a pezzettoni.
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