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Le 10 migliori ricette di “Acqua calda limone e miele

  • Ricetta Insalata calda

    Ricetta Insalata calda

    Preparazione 16 foglie di spinaci 6 foglie di insalata di Chioggia piuttosto grosse 16 olive farcite 4 fettine di salmone affumicato burro un limone sale COME SI PREPARAFate bollire dell’acqua in una capace casseruola. Buttate nell’acqua in ebollizione, …
  • Chiacchiere al miele

    Chiacchiere al miele

    In una ciotola capiente versa la farina, lo zucchero, le uova e mezzo dl di acqua fredda. Sarà la base da cui partire per realizzare la ricetta chiacchiere al miele. Come cuocere e servire le chiacchiere al miele Lava l’arancia e il limone e grattugia la loro scorza. Versa la scorza degli agrumi in una casseruola insieme al miele e lascia che si scaldi per qualche secondo con la fiamma ridotta al minimo. Il miele deve risultare ben fluido. Immergi una alla volta le chiacchiere nel miele caldo e disponile su una gratella da pasticceria, in modo da eliminare il miele in eccesso. Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato con un dl d’acqua.
  • Frittelle di miele

    Frittelle di miele

    Lavate il riso in acqua fredda. A parte sbattete un po' le uova conLavate il riso in acqua fredda. A parte sbattete un po' le uova con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, la vaniglia, la farina mescolata con il lievito ed aggiungete tutto al riso. Friggete le frittelline in modo che siano appena dorate e scolatele mano a mano che sono pronte su carta assorbente da cucina, prima di trasferirle sul piatto di portata, quindi irroratele con il miele. In mancanza del miele liquido, fate intiepidire un po' di miele cristallino e versatelo caldo sulle frittelle.
  • Ricetta Chiacchiere al miele

    Ricetta Chiacchiere al miele

    Versate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, le uova e 1/2 dl circa di acqua fredda e lavorate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Lavate con cura l'arancia e il limone, grattugiatene molto finemente la scorza e mescolatela in una casseruola con il miele. Portate il recipiente su fiamma bassissima e lasciate scaldare il composto finché il miele risulta fluido. Servite le chiacchiere al miele fredde con il cioccolato spezzettato e sciolto in 1 dl di acqua su fuoco molto basso. Le chiacchiere al miele infatti sono perfette per i bambini che apprezzeranno la dolcezza del miele, anche perché a differenza di altre ricette non prevedono l'utilizzo di alcolici. Il limone ...
  • Anatra al miele

    Anatra al miele

    Potete eseguire la medesima ricetta anche con il solo petto d'anatra.Il primo passaggio di questa ricetta consiste nel marinare l'anatra, tagliata in piccoli pezzi, in una miscela di aceto, miele e aglio schiacciato. Aggiungete al fondo di cottura 3 cucchiai d'acqua e portatelo a bollore. Servite l'anatra calda con la sua salsa.
  • Dolci di Natale al miele

    Dolci di Natale al miele

    Mettete il miele, lo zucchero, la cannella, il chiodo di garofano e la buccia del limone in una casseruola ed aggiungetevi l’acqua. Mettete il miele, lo zucchero, la cannella, il chiodo di garofano e la buccia del limone in una casseruola ed aggiungetevi l’acqua. Aggiungete, quindi, il succo di limone e fate raffreddare. Per sbollentare le mandorle, immergetele nell’acqua bollente per 1-2 minuti, fino a che la buccia sottile inizia a staccarsi.
  • Ravanelli neri fritti con miele

    Ravanelli neri fritti con miele

    Sbucciare i ravanelli e immergerli in acqua fredda per 15/20 minuti. Affettarli e friggerli in una padella calda con olio vegetale e aggiungere gradualmente il.Sbucciare i ravanelli e immergerli in acqua fredda per 15/20 minuti. Affettarli e friggerli in una padella calda con olio vegetale e aggiungere gradualmente il miele.
  • Ricetta Fichi farciti con gelato al miele

    Ricetta Fichi farciti con gelato al miele

    Fichi farciti con gelato al miele Un insolito gelato al miele trasforma i fichi in un dessert facile e nutriente! Portate a ebollizione il latte con la scorza di limone. Nel frattempo, in un casseruola sbattete i tuorli con il miele leggermente intiepidito e la cannella in polvere, poi unite il latte bollente a filo, dopo aver eliminato la scorza di limone. Togliete dal bagnomaria, immergete la casseruola in una ciotola di acqua fredda e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto, per evitare che si formi la pellicola in superficie. Guarnite i fichi farciti con gelato al miele con le stecche di cannella e spolverizzate il piatto con zucchero a velo.
  • Ricetta Arrosticini di pollo al miele

    Ricetta Arrosticini di pollo al miele

    Allora prendi del petto di pollo, un cucchiaio di miele, meglio se di castagno, e prepara questi deliziosi arrosticini di pollo al miele. Strofina 2-3 patate gialle sotto acqua fredda corrente con una spazzolina, in modo da eliminare tutti i residui di terra e tras feriscile in una pentola con abbondante acqua fredda. Sgocciola gli spiedini, unisci nella padella 1 cucchiaio di miele, meglio se di castagno e poco succo di 1 limone e mescola. Distribuisci il purè nei piatti e aggiungi gli arrosticini di pollo al miele e il loro fondo di cottura.
  • Ricetta Budino al miele di acacia

    Ricetta Budino al miele di acacia

    Versate il miele in una casseruola, scaldatelo su fiamma bassissima finché si è sciolto e risulta fluido, unite il latte a filo e mescolate fino a ottenere un composto uniforme; sbattete i tuorli con una frusta, incorporateli al latte mescolando in continuazione per 30 secondi con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela e fatela sciogliere nel latte bollente; unite il rum e mescolate. Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda, capovolgetelo su un piatto di portata, sformatelo e decoratelo con le more lavate e asciugate, le nocciole sgusciate e spezzettate e, a piacere, altro miele di acacia.
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