Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Acqua calda e limone

  • Torta all'acqua al limone e zenzero

    Torta all'acqua al limone e zenzero

    La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone e dello zenzeroPer preparare la torta all'acqua al limone e zenzero iniziate con la sbucciatura dello zenzero 1. Tagliatelo poi a pezzetti 2 e procedete poi a sbucciare il limone con un pelapatate, ricavandone la scorza 3. Versate l'acqua in un pentolino e portatela a bollore: a quel punto versate lo zenzero a pezzetti 4 e la scorza del limone 5. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua, zucchero e olio 14, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. ...
  • Insalata calda

    Insalata calda

    Buttate nell'acqua in ebollizione, leggermente salata, le foglie di insalata, scottandole per 2 minuti. Imburrate leggermente una pirofila, disponetevi i fagottini cercando di alternare i colori, passate in forno caldo a 220° per 5 minuti e servite nella pirofila stessa o in un piatto da portata, decorando con fettine di limone.
  • Acqua aromatizzata

    Acqua aromatizzata

    è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire!Per l'acqua aromatizzata depurativa con cetriolo e zenzero, iniziate da quest'ultimo: mondate la radice 1 e tagliate la polpa a fettine sottili 2. lo zenzero 7, qualche ciuffo di menta fresca 8 e versate all’interno circa 500 ml di acqua naturale 9. Per preparare l'acqua aromatizzata digestiva con lamponi, limone e rosmarino, prendete un limone non trattato, lavatelo e asciugatelo, quindi ricavate la scorza prelevando solo la parte gialla, realizzando un'unica spirale. Poi ponete in una bottiglia di vetro pulita la scorza di limone 3 Versate 500 ml di acqua e ponete in frigorifero per almeno una notte ...
  • Cioccolata calda su stecco

    Cioccolata calda su stecco

    La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel latte caldo.Per preparare la cioccolata calda su stecco, per prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello 1, poi scioglietelo a bagnomaria: riempite d’acqua un pentolino per un quarto, posizionate sopra di esso una ciotola, versate all’interno il cioccolato tritato 2 e cuocete a fuoco molto basso fino a che il cioccolato non diverrà fluido, facendo attenzione che l’acqua nel pentolino non tocchi il fondo della ciotola. Una volta rassodata, la vostra cioccolata calda su stecco è pronta per essere tuffata in una tazza di latte caldo e sorseggiata!
  • Insalata calda al bacon

    Insalata calda al bacon

    Copri con acqua fredda e porta a ebollizione, lasciandole cuocere per 20 minuti circa. Lessali in abbondante acqua salata fino a quando saranno teneri ma ancora un po' al dente. Aggiungi subito in padella due cucchiai di acqua, lascia che evaporino con il calore rimasto e versa sull'insalata.
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    Provate la glassa all'acqua! La ricetta di Grazia è facilissima e veloce da realizzare con solo zucchero a velo e acqua calda! Come preparare la glassa all'acqua Scaldate in un pentolino un po’ d’acqua. Setacciate in una terrina 200 gr di zucchero a velo e aggiungete un cucchiaio alla volta di acqua calda cominciando a mescolare con un cucchiaio. Continuate a mescolare e a unire acqua, fino a sciogliere completamente lo zucchero. Se la glassa è molto liquida, aggiungete altro zucchero a velo setacciato; se troppo compatta unite poche gocce di acqua calda alla volta fino a ottenere una glassa della consistenza desiderata. A questo punto la glassa all’acqua è pronta per decorare biscotti, torte ...
  • Pasta calda al sugo freddo

    Pasta calda al sugo freddo

    Rimuovi i semi, rovescia i pomodori in uno scolapasta e falli scolare qualche minuto su carta assorbente per eliminare l'acqua di vegetazione. Metti la pentola piena d'acqua sul fuoco e porta a ebollizione. Quando l'acqua bolle, sala e butta la pasta, cuocendola per 12 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Unisci il formaggio, mescola bene e servi subito la pasta calda al sugo freddo, decorando con qualche foglia intera di basilico.
  • Torta all'acqua

    Torta all'acqua

    La torta all'acqua di Grazia è un dolce perfetto da preparare se arrivano amici per merenda o a cena; la sua semplicità e leggerezza la rendono perfetta anche per essere gustata a colazione. Questo dolce è preparato con olio di semi, uova, zucchero, acqua e succo di limone: soffice e delizioso, il suo profumo e la sua semplicità conquisteranno tutti! Come preparare la torta all'acqua Amalgamate al composto 130 gr di olio di semi, versato a filo; unite poi allo stesso modo una miscela liquida preparata mescolando 100 gr di acqua e 30 gr di succo di limone filtrato; infine incorporate 250 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci setacciati attraverso un ...
  • Pastella all'acqua

    Pastella all'acqua

    La pastella all'acqua è la pastella per friggere più semplice che ci sia; tra le sue qualità c'è che è molto leggera, veloce e ideale per fritti croccanti.La pastella all'acqua è la pastella per friggere più semplice e povera che ci sia; tra le sue qualità c'è che è molto leggera, veloce da fare e permette di ottenere un fritto molto croccante. Per preparare la pastella all'acqua per prima cosa setacciate 100 g di farina in una ciotola. Sempre mescolando con un cucchiaio, unite 1/2 bicchiere di acqua minerale gasata versandola a filo, in modo da ottenere un composto semifluido e senza grumi.Questa pastella molto versatile è indicata per friggere i pesci, ma anche i ...
  • Tagliata calda di pesce spada

    Tagliata calda di pesce spada

    Nel frattempo, sciacqua i capperi sotto acqua fredda corrente e disponili in una ciotolina d'acqua tiepida per 10 minuti, cambiando l'acqua 2-3 volte.
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