Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Acetaia

  • Acetaia Giusti Archives

    Tartine piccanti con fichi e cipolla di Tropea – finger food Tartine piccanti con fichi e cipolla di Tropea – finger food Avete mai pensato di mettere insieme fichi, peperoncini piccanti, cipolla di Tropea, aglio, aceto balsamico e curcuma? Beh, come abbinamento mi sembrava un pò azzardato…Tuttavia, certi accostamenti nati per caso o per la voglia di osare, possono talvolta sorprendere. Continua » Oggi vi propongo un contorno davvero sfizioso: cipolle con aceto balsamico al forno. Ne bastano poche gocce per rendere speciale questo stuzzicante e sfizioso contorno all’agrodolce! Ecco la ricetta… Cipolle bianche con aceto balsamico Ingredienti x 4 persone: 1 kg di cipolle bianche 2 cucchiai di Aceto. Continua » Petti di pollo ...
  • Insalata di arance e finocchi-ricetta contorno

    Per condire l’insalata ho usato la gelatina di aceto balsamico dell’ azienda Acetaia La Tradizione è un meraviglioso ingrediente per le nostre ricette: ottimo con frutta, formaggi e frutta secca! “Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione
  • Panino svuotafrigo alla crema di aceto balsamico di Modena

    Non partecipo spesso ai contest, ma quando si tratta di provare dei prodotti di Aziende qualificate come l’Acetaia Guerzoni lo faccio con piacere!
  • piatto unico Archives

    Non partecipo spesso ai contest, ma quando si tratta di provare dei prodotti di Aziende qualificate come l’Acetaia Guerzoni lo faccio con piacere!
  • Sformatini di Patate e piselli con fave e scaglie di grana

    Non lasciatevi sfuggire l’occasione per curiosare anche sul sito dell’Acetaia Giusti
  • Ricetta Strudel di mele con noci, fichi secchi e gelatina di balsamico

    Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimentiin collaborazione con Acetaia La tradizione.
  • Crostini con Melanzane in agrodolce e menta con riduzione di Balsamico

    Una sorta di insalata leggera… Io, per l’occasione del Contest dell’Acetaia Guerzoni son voluta partire proprio da questa classica ricetta e modificarla fino a renderla un semplicissimo e veloce finger food.
  • Cous cous alle verdure

    L’acetaia Giuseppe Giusti ed io, vi auguriamo Buon Appetito!
  • Gamberi Avvolti in Pancetta e Tartufo

    Partecipo al contest indetto da Acetaia Guerzoni
  • Spiedini al salmone e ananas con rugiada di aceto balsamico

    Ho provato questa ricetta sia con Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso che con il Condimento Bianco entrambi dell’Acetaia Guerzoni.