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Le 10 migliori ricette di “Abbacchio al forno

  • Ricetta Abbacchio al forno

    Ricetta Abbacchio al forno

    A questa pagina altre idee per cucinare l'abbacchio.
  • Abbacchio brodettato

    Abbacchio brodettato

    Abbacchio accompagnato da uovo e farina: un modo delizioso per gustare la tenera carne di agnello. Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione abbacchio brodettato Trita insieme prosciutto e cipolla e mettili a rosolare, poi aggiungi la carne dell’agnello per l’abbacchio brodettato. Copri la casseruola dell’abbacchio con un coperchio e lascia cuocere a fuoco molto moderato per 40 minuti, di modo che la carne possa rimanere tenera. Allontana l’abbacchio brodettato dal fuoco e versaci il composto, mescola bene, poi ricomincia la cottura a fiamma bassissima e spegni non appena l'uovo inizia a rapprendersi.
  • Abbacchio brodettato

    Abbacchio brodettato

    Abbacchio brodettato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versate il composto sull'abbacchio fuori dal fuoco, mescolate, poi rimettete su fiamma dolcissima, finché l'uovo inizia a rapprendersi. Il vino giustoIl rosso ciociaro Cesanese del Piglio, fresco e generoso, regge la duplice grassezza di uova e abbacchio senza togliere il piacere della profumata cremosità.
  • Abbacchio alla cacciatora

    Abbacchio alla cacciatora

    L'abbacchio è uno degli alimenti principali della tradizione gastronomica Laziale ed è particolarmente consumato per Natale e per Pasqua. Col termine abbacchio si definisce l'agnello giovanissimo che si nutre ancora del latte materno.Prendete una padella abbastanza grande da contenere l'abbacchio, versateci abbondate olio, aggiungete l'aglio ed il sale e fate prendere calore. Aggiungete, quindi, l'abbacchio e fatelo rosolare bene, a fuoco vivo per circa 15 minuti. Girate, di tanto in tanto, l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente e, quando è ben rosolato, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua nella quale avrete stemperato mezzo cucchiaio di farina per ottenere, a cottura ultimata, un bel sughetto. Abbassate il fuoco, coprite la padella con un coperchio e lasciate stufare l'abbacchio per ...
  • Abbacchio alla cacciatora

    Abbacchio alla cacciatora

    Per preparare un ottimo abbacchio alla cacciatora per la tua famiglia, scopri la ricetta di Sale&Pepe. Cucinare diventa un vero piacere!Preparazione dell’abbacchio aceto e salvia Per realizzare questa ricetta dell'abbacchio alla cacciatora prendi un recipiente abbastanza capiente, mettici l’aglio precedentemente schiacciato, la salvia e il rosmarino. Posiziona poi l’abbacchio su un tagliere, facendo attenzione a tagliarlo in piccoli pezzetti da 40 gr. Prendi un tegame, versa un filo d’olio e fai rosolare l’abbacchio in modo da farlo dorare leggermente. Dopo aver mescolato bene, cuoci per 40 minuti l’abbacchio alla cacciatora. Ora impiatta e servi il tuo abbacchio alla cacciatora all'aceto e salvia.
  • Abbacchio alla romana

    Abbacchio alla romana

    Per un secondo di grande effetto, porta in tavola l’abbacchio alla romana accompagnato dai carciofi ripieni con pangrattato ed erbette aromatiche: ti sveliamo qui tutti i segreti della preparazione del piatto. Taglia l’abbacchio a pezzi, passalo in un po’ di farina e fallo rosolare in padella con un filo d’olio e 2 spicchi d’aglio. Quando l’abbacchio è pronto, mettilo su un piatto da portata e tienilo in caldo. Versa la salsina così ottenuta sulla carne e porta in tavola il tuo abbacchio alla romana accompagnato con i carciofi ripieni. La ricetta dell’abbacchio alla romana è uno dei simboli della cucina regionale del Lazio, tipica del periodo pasquale ma ormai apprezzata tutto l’anno. Nella preparazione dell’abbacchio ...
  • Abbacchio A Scottadito

    Abbacchio A Scottadito

    L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.Per preparare l’abbacchio scottadito per prima cosa preparate le costolette eliminando le parti in eccesso 1 e battendo il nodino di carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne 2. Scaldate una piastra di ghisa e cuocete le costolette a fuoco vivace per circa 4 minuti per lato 5, quando le costolette saranno cotte servitele il vostro abbacchio a scottadito caldissimo 6 accompagnandolo con qualche fetta di limone.
  • Ricetta Abbacchio alla romana

    Ricetta Abbacchio alla romana

    Ecco la ricetta step by step per preparare l'abbacchio alla romana, un gustoso secondo di carne a base di agnello da latte. In una padella capiente scaldate mezzo bicchiere d'olio e fatevi rosolare a fuoco vivace i pezzi di abbacchio. Lavate il rosmarino, pelate l'aglio e schiacciatelo, quindi unite entrambi all'abbacchio e proseguite la cottura spolverizzando la carne con mezzo cucchiaio di farina. Scoprite la padella, versate il composto sull'abbacchio, alzate la fiamma per pochi istanti girando i pezzi di carne, spegnete e servite.
  • Abbacchio con carciofi

    Abbacchio con carciofi

    In una padella soffriggere l'olio con l'aglio in camicia, aggiungete l'abbacchio. In una padella soffriggere l'olio con l'aglio in camicia, aggiungete l'abbacchio. In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano e la scorza ed unitele all'abbacchio.
  • Abbacchio alla romana

    Abbacchio alla romana

    Rosolate i pezzetti di abbacchio nell'olio con uno spicchio d'aglio che poi andrà eliminato. Rosolate i pezzetti di abbacchio nell'olio con uno spicchio d'aglio che poi andrà eliminato.
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