Donna Moderna
  • Ricetta Budino di melone

    Ricetta Budino di melone

    COME SI PREPARA In una terrina sbattete i tuorli con 50 g di zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Unite, a poco a poco, la farina setacciata e il vino, senza smettere di mescolare. Mettete sul fuoco a bagnomaria e cuocete a fuoco basso, continuando a mescolare, fino a che la crema arriverà al limite del bollore. Dopodiché lasciatela raffreddare. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela bene e fatela sciogliere a fuoco basso con il Marsala. Montate la panna e incorporatela alla crema ormai fredda. Passate al mixer la polpa di melone e incorporatela alla crema, insieme con la colla di pesce. Versate il composto in uno stampo da budino inumidito ...
  • Ricetta Cupola pralinata

    Ricetta Cupola pralinata

    COMESI PREPARASbattete i tuorli in una casseruola con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, quindi diluiteli con il latte e mettete la crema …
  • Ricetta Budino giallo

    Ricetta Budino giallo

    COME SI PREPARAFate bollire il latte con una presa di sale, versatevi la farina a pioggia e cuocete mescolando per 15 minuti, poi fate intiepidire. Mettete gli amaretti nel mixer …
  • Ricetta Budino di gelato

    Ricetta Budino di gelato

    Preparazione 150 g di farina gialla a grana fine100 g di farina di mais bianca300 g di albicocche secche mezzo litro di tè zuccherato al limone50 g di farina biancamezzo litro di latte, 3 tuorli, zuccherograppa di prugne, 30 g di burro, sale. COME SI PREPARAMettete le albicocche a …
  • Ricetta Budino siciliano

    Ricetta Budino siciliano

    Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Tagliate i canditi a dadini e metteteli …
  • Ricetta Budino di mele

    Ricetta Budino di mele

    Preparazione Un kg di mele Golden150 g di zucchero15 g di colla di pesceun limoneburro2 biscotti secchi250 g di vino bianco seccocannella COME SI PREPARAMettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e cuocetele in una casseruola col vino, scorza di limone e abbondante cannella, per 20 …
  • Ricetta Pilacca

    Ricetta Pilacca

    Preparazione un peperone giallo e uno rosso –un piccolo peperoncino –uno spicchio d’aglio –una costola di sedano –un bicchiere di aceto bianco –un ciuffetto di prezzemolo –un ciuffetto di menta –olio extravergine d’oliva –sale Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i piccioli, le nervature e i semini, poi tagliateli a cubetti minuscoli e trasferiteli in …
  • Ricetta Peperoni in vaso

    Ricetta Peperoni in vaso

    Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate la calotta, le nervature e i semi e tagliateli a …
  • Ricetta Aceto aromatico

    Ricetta Aceto aromatico

    Preparazione In una bottiglia versate dl.
  • Ricetta Zenzero sott'olio

    Ricetta Zenzero sott'olio

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Fate bollire 2 dl di vino con 50 g di zucchero di canna, la scorza di 1 limone non trattato, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe. Unite 200 g di zenzero fresco a fettine e cuocete per 20 minuti. Eliminate l'alloro, scolate lo zenzero e sistematelo in un vaso da 3 dl. Coprite lo zenzero completamente con olio extravergine d'oliva, avendo cura di eliminare eventuali bolle d'aria, chiudete e servite dopo 2 giorni. Lo zenzero sott'olio è una conserva semplice e gustosa, perfetta per gli amanti dei sapori agrodolci e piccantini. Prepararla è davvero semplice, basta ...
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