Donna Moderna
  • Ricette con farro

    In questa pagina verranno raccolte tutte le ricette con il farro. Questo cereale è molto versatile, si può utilizzare il farro perlato per fare delle minestre ma è anche un ottimo sostituto del riso. A me piace gustarlo come primo piatto condito con verdure o legumi, piatti semplici e genuini. Inoltre con la farina di farro si possono realizzare dolci e lievitati squisiti. È ricco di proprietà benefiche: facile da digerire, perfetto per tenersi in forma, ha un alto contenuto di minerali, vitamine e fibre. Ricco di proteine, subito dopo il suo consumo dona un senso di sazietà ed è così indicato per quelle persone che hanno problemi di linea. Ideale per chi ha problemi ...
  • biscotti integrali e miele, ricetta semplice e naturale

    Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare. cerca qui Amo scrivere e leggere, adoro il mare, adoro i gatti, e cucinare naturalmente, cose semplici che sanno di tradizione e di casa! Deliziarsi tra chiacchiere e fornelli, la cucina è un utile e piacevole gioco" Da “Colette – Il Mangiare Felice” di Stefania Aphel Barzini"La cucina, la vera cucina è fatta da chi assaggia, assapora, sogna un istante, aggiunge un filo d'olio, un pizzico di sale, una foglia di timo, da chi pesa senza bilancia, misura il tempo senza orologio, sorveglia l'arrosto solo con gli occhi dell'anima e mescola le uova, il burro e la farina secondo ispirazione, come una strega ...
  • Cornetti di pasta frolla senza burro

    Stendete la pasta frolla e cercate di ottenere un cerchio. Con una rotella o un taglia pasta praticate un taglio verticale e uno orizzontale in modo da avere 4 spicchi. Dividete ogni spicchio in altri due spicchietti. Mettete su ogni triangolo, verso il lato più corto, una noce di Nutella o marmellata e arrotolatelo in direzione della punta. Trasferite i cornetti su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con un po’ di latte. Infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere 15-18 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina ...
  • Fusilli crema tartufo

    In una casseruola fare appassire il porro nell’olio unire il tartufo grattugiato ed insaporire per un minuto, aggiungere la panna ed aggiustare di sale, tenere sul fuoco solo il tempo necessario a fare amalgamare l’insieme, la panna non deve assolutamente rapprendersi, finire di cuocere la pasta tenuta al dente con la crema appena ottenuta. Lasciare da parte qualche scaglia di tartufo per guarnire il piatto
  • Mini tartine, antipasto

    Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare. cerca qui Amo scrivere e leggere, adoro il mare, adoro i gatti, e cucinare naturalmente, cose semplici che sanno di tradizione e di casa! Deliziarsi tra chiacchiere e fornelli, la cucina è un utile e piacevole gioco" Da “Colette – Il Mangiare Felice” di Stefania Aphel Barzini"La cucina, la vera cucina è fatta da chi assaggia, assapora, sogna un istante, aggiunge un filo d'olio, un pizzico di sale, una foglia di timo, da chi pesa senza bilancia, misura il tempo senza orologio, sorveglia l'arrosto solo con gli occhi dell'anima e mescola le uova, il burro e la farina secondo ispirazione, come una strega ...
  • Plumcake e philadelphia

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  • Menu pranzo di Natale 2013

    Share: Facebook Twitter Google + Pinterest chiocciole Soffice pane farcito, le chiocciole arricchiscono il cestino del pane, sono stupende per una merenda a scuola diversa o come spezza fame. io le proprongo con un patè di pomodori secchi o di olive taggiasche, ma voi ovviamente sbizzarritevi secondo i vostri gusti o abbinandoli ai piatti che …
  • Torta con albicocche

    Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare. cerca qui Amo scrivere e leggere, adoro il mare, adoro i gatti, e cucinare naturalmente, cose semplici che sanno di tradizione e di casa! Deliziarsi tra chiacchiere e fornelli, la cucina è un utile e piacevole gioco" Da “Colette – Il Mangiare Felice” di Stefania Aphel Barzini"La cucina, la vera cucina è fatta da chi assaggia, assapora, sogna un istante, aggiunge un filo d'olio, un pizzico di sale, una foglia di timo, da chi pesa senza bilancia, misura il tempo senza orologio, sorveglia l'arrosto solo con gli occhi dell'anima e mescola le uova, il burro e la farina secondo ispirazione, come una strega ...
  • Cotolette di pomodoro

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  • Sogliole in cotoletta

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